碧蓝档案吧 关注:419,334贴子:9,987,639

不是 我400抽都没出up啊😅😅😅我真服了

只看楼主收藏回复

整整四百抽 我还想二百抽出一个换一个😅😅这爆率太感人了吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-26 23:47回复
    丨间奏曲34q38m、宽银幕yu电亻影、风马牛不9u相及. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    0.7%不出多想想是不是你自己的问题😤😤

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-09-26 23:53
    收起回复
      唉我也差不多,第一次吃井就是连吃两井,人都麻了

IP属地:上海4楼2023-09-26 23:58
      收起回复
        看我帖子之前也是这样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-26 23:59
          我三井1up歪了十几个

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-09-27 00:01
            没事我陪你

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-27 00:01
            收起回复
              同样,上次春锅池也是两井

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-27 00:03
                一井两彩😎

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2023-09-27 00:04
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-27 00:05
                    我差点连吃两井.......

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-09-27 00:34
                    收起回复
                      这次我都绷不住了,350抽1彩😅以前都是单抽的,今天生病了不想慢慢抽,就一直十连,十连扣冒烟了都见不到彩

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-09-27 00:35
                      收起回复
                        水大叔池入坑开始吃井,这是第十井了😎

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-27 00:38
                        收起回复
                          200两彩,还有一个不是new的忍忍,都还好

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-27 00:42
                            我也是,一井四彩

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-09-27 01:14
                            收起回复
                              一样也是400一个都没出

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-09-27 08:20