死神吧 关注:2,373,163贴子:59,122,146

回复:这个tv原创角色阿西多实力大概是什么水平?

只看楼主收藏回复

六车吧

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2023-09-27 09:54
    副队长到队长之间吧,不会卍解是硬伤,但是战斗经验完爆副队没啥问题

IP属地:贵州来自Android客户端33楼2023-09-27 10:06
      这人设定就不低,孤身一人在虚圈森林生活,简直离谱。

IP属地:天津来自Android客户端34楼2023-09-27 10:40
        感觉实力有标准队长级唉

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2023-09-27 10:50
          我第一次看到他感觉很可惜,不知道后面死了没

IP属地:安徽来自iPhone客户端36楼2023-09-27 10:59
            5车保底

IP属地:广东来自Android客户端37楼2023-09-27 11:03
              感觉就是换发色的一护

IP属地:江西来自Android客户端38楼2023-09-27 11:15
                队长级?

IP属地:湖北通过百度相册上传39楼2023-09-27 11:44
                  他的斩魄刀好像叫虹霞吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端40楼2023-09-27 11:54
                  收起回复
                    早就没了吧,灭却师去虚圈都把破面抓遍了,他还能比破面厉害? 顺手就能收拾了。

IP属地:山东来自Android客户端41楼2023-09-27 13:01
                      感觉这人画风不太一样(

IP属地:吉林来自Android客户端42楼2023-09-27 13:07
                        这哥们最后回尸魂界了吗我一开始觉得他在虚圈吃沙子是回不去了,现在蓝染都倒了,虚被灭却师杀了一大批,他应该能趁乱回去报信啊,难道被友哈嘎了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端43楼2023-09-27 13:33
                        收起回复
                          夸屋敷剑八提到过

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2023-09-27 16:47
                            能有10车了吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端46楼2023-09-27 17:47
                              平A战士

IP属地:江苏来自iPhone客户端47楼2023-09-27 19:22