乌克兰吧 关注:379,615贴子:12,750,753

污粉出来解释一下,你们造yao的的时候,看看自己吃饭了吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-09-26 21:48回复
    这不是和e孝学得嘛 扎卢日内已经确认s了几百次了 然后瞒不住就删帖装做什么都没发生过 真以为互联网没有记忆啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-09-26 22:16
    收起回复
      那帮乌贼美狗们呢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-26 22:17
      收起回复
        你是幸运的,没有见到缅甸骗子,不然你百分之百被骗,没有质疑意识吗?比如是不是生前拍的

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2023-09-26 22:28
        收起回复
          那么临阵脱逃,擅离职守,该当何罪?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-09-26 23:09

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-09-26 23:42
            收起回复
              我先来
              p的,事先录好的,ai合成的,皮套人
              好了我说完了,你们后面来的得换其他的说哦

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-09-26 23:45
                不瘸出来走两步儿

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-09-27 00:29
                  乌粉只吃剩下的

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2023-09-27 02:01
                    大鹅也是奇葩,放出来个视频会议辟谣,这种东西没啥技术难度,2023年让萨达姆来参加都行,只要放一段坐在那不动的视频片段就行,最好是真人出镜就彻底粉碎谣言,也不是没这条件。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-09-27 03:34
                    收起回复
                      战神:咦,我的眼镜呢……

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2023-09-27 07:05
                        造谣一张嘴呗

IP属地:贵州来自iPhone客户端21楼2023-09-27 11:37
                        收起回复
                          乌贼誓死追随老美 维护二毛

IP属地:山西来自Android客户端22楼2023-09-27 11:48
                            尽讨论这些无聊的的话题

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2023-09-27 12:20
                              灭大鹅正当时

IP属地:河北来自iPhone客户端24楼2023-09-27 13:33
                              收起回复