超级战队吧 关注:85,338贴子:1,311,055

其实我觉得基拉的邪恶之王人设是真的好

只看楼主收藏回复

感觉很多人反感基拉的中二。但看到他开始几集的表现,就觉得其实他是个温柔的人(不是傲娇,是直接表现出来的),这也在高亘的审判赢了正面的证词。就是他这样的又中二又温柔的性格吸引了我去看君王者。为什么现在会有人反感他的中二。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-26 20:58回复
    毕竟这只是鼓起勇气的一种方式

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-26 22:56
      我也不理解为什么有人讨厌基拉的中二,他中二的原因不是挺好理解的嘛,温柔的话语在斗争之中是没有存在感的,所以靠演戏来提高气势话说基拉的邪王之语真的像小狸猫装凶,超可爱的~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-26 23:07
        对,一开始吸引我看王样战队的除了第一集的精彩演出以外就是基拉这人设,太赞了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-09-26 23:10
          基拉哪里中二了(

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-26 23:33
            我只能说基拉确实中二
            但不中二我不看

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-26 23:36
              到现在还有人讨厌基拉的中二?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-26 23:52
              收起回复
                呜呜呜求原图

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-27 00:08
                收起回复
                  有一个没有露脸

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-27 00:29
                    很喜欢这样的中二,啊哈哈哈~

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-09-27 02:58
                      不中二我不看
                      第一集就对上电波后,对基拉的中二发言就没什么感觉,甚至想在基拉大笑时跟着笑

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-09-27 05:42
                      收起回复
                        我也挺喜欢的,甚至我还想象王样和暴太郎的联动剧场版里太郎和基拉一起大笑,然后旁边的璃塔忍受不住了在那里大叫

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-27 05:56
                          楼主镇楼图有无无水印原图啊,好好看,想要一张

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-09-27 10:40
                          收起回复
                            这图是不是璃塔在的剑插在雪地里喊你们是否清醒

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-27 14:07
                              在cosplay修勾吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-09-27 14:47