王者淋耀吧 关注:56,793贴子:3,101,293
  • 24回复贴,共1

有没有宫本主播推荐

只看楼主收藏回复

买了梅引惊不太会玩惹
想要玩打野狠狠绞杀中射姐妹

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-09-26 19:09回复
    啊应应应应应、爱如火那艺娜被楼主禁言,将不能再进行回复
    本可也在学厚,这里是一点心得。
    第一:刷野用一重刀势伤害高一点。
    第二:打很灵活的对手时,用二重刀势的途径一直粘着。等对面交位移了就用一重刀是势斩杀。
    第三:用好一,三技能。一技能击落飞行物,三技能有50%免伤,用好了能保下命来,用不好就会爆炸喽。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-09-26 21:33
    收起回复
      职业选手可以看看小胖或者暖阳
      主播的话玩宫本的我印象很少,就知道一个逸羽

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-26 21:39
      收起回复
        就我拿宫本打边路吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-09-27 07:50
        收起回复
          说一下我的心得就是宫本一技能不止能挡飞行物还有个霸体效果,用好这个霸体能挡很多关键控制。其次就是宫本真的特别看准进团时机(真的很重要)宫本这角色进场能力很强但几乎没有退路可言,局势和位置不好就尽量别上(这种情况能一换一都算好的了)总的来说宫本顺风很强逆风真的只能靠队友和意识了,别的技巧楼上姐妹也说了 多玩就熟练了。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-09-27 08:21
          收起回复
            是脆还是被地丑陷害了,胜率

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-09-27 09:51
            收起回复
              我也蹲一蹲,感觉宫本刷经济好慢,尤其是清兵,之前玩的娜可曜去中路偷偷吃线好快的,宫本清线真的太慢了,但是他又是一个特别吃钱的英雄,而且宫本手真的好短,想追人如果中间没有跳板真的好难追上

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-09-27 10:07
                逸羽,可杰也可以

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-09-27 15:42
                收起回复
                  拱出去

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-09-27 15:55
                    宫本打野好点,这英雄吃穿透,野刀的穿透+CD比较适合宫本

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-27 21:55