原神内鬼爆料吧 关注:73,140贴子:2,792,057

大佬们给点建议

只看楼主收藏回复

缺火C,只抽0命,打算抽胡桃那维芙芙各一个0命,芙芙复刻抽专武。周年庆会微氪。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-09-26 16:04回复
    滴滴,怎么没人啊

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-09-26 16:16
      我滴火c是烟绯,手感挺不错,伤害也不错

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-09-26 16:17
      收起回复
        1那+0芙吧,我胡桃用得好累一命也不好用,有海哥有雷神应该还应付得过来

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-26 16:29
        收起回复
          散钟班珐
          海草行久
          说实话太多0命一般般不如抽命座(你角色挺多的)胡桃和那维0命属于比较一般,1+1就很强

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-26 16:29
          收起回复
            我的建议是缺火c练好香菱,把胡桃的1金给那维抽1命然后再抽0命芙

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-09-26 16:39
            收起回复
              香菱不好吗?全跳等攒水神

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-09-26 17:50
                胡桃0命不如不抽,香菱凑合用得了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-26 17:53
                  0那0胡都很鸡肋
                  要么1那要么1胡

IP属地:浙江9楼2023-09-26 17:57
                    缺火C用香菱就行,0命胡桃没优势

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-09-26 18:02
                    收起回复
                      咱俩盒子差不多 能满就行啦 我就是抽新不抽旧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-09-26 18:03
                      收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-09-26 18:05
                          火c?班香太强了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-09-26 18:06
                            建议那维莱特1不要胡桃

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-09-26 18:07
                            收起回复
                              我认为只有后台才有必要分属性 前台只要分强度

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-26 18:08