300英雄吧 关注:1,181,354贴子:77,090,487

对面绿藻头说赤瞳数值怪

只看楼主收藏回复

这贞德合理吗?
挺搞笑的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-26 15:35回复
    什么番

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-26 15:38
    收起回复
      赤瞳数值也不差。一级碰一下就知道了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-26 15:39
      收起回复
        赤瞳不是吗?一个袖剑出一身肉秒人

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-09-26 15:40
        收起回复
          我只见过唯一一个融我初音er再把我秒了的刺客

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-09-26 15:40
            赤瞳不是数值怪谁是数值怪,6级一把石斧滚键盘都能把脆皮秒了

IP属地:辽宁6楼2023-09-26 15:51
              好像还真比绿藻头高一些哦
              绿藻头前期风数值确实高,但是也就是砍王借了个ap妹妹技能罢了,中后期数值还真不太行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-26 15:51
                赤瞳还真比绿藻头爵位高

IP属地:湖南8楼2023-09-26 15:59
                  赤瞳只有在其他刺客版本没声音时 就显得说了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-26 16:17
                    绿藻头有面板吗?赤瞳还不够面板怪,飞得路飞才能是吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-09-26 16:17
                      肉装赤瞳踩着95大摇大摆走我帕秋莉脸上打我我打也打不过跑也跑不掉你说呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-09-26 16:23
                      收起回复
                        赤瞳数值高不少,但是索隆有控

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-09-26 16:28
                          你就说镇楼图番号吧,其它别扯

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-09-26 16:36
                          收起回复
                            赤瞳伤害之神啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-26 16:37
                              不是吗?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-09-26 16:37