欢乐斗地主吧 关注:261,718贴子:1,419,378

【典藏】周年庆新角色 杨戬技能答疑攻略

只看楼主收藏回复

吧友们好,今天上午10点左右开了新的杨戬典藏池,这里给各位吧友一个入手参考。大部分时候不如司马懿,拿个白板收藏即可。

【Q】抽到要多少?满级技能要多少?
【A】八个十连必出整卡,实际上提前出的情况居多;1技能是主技能,升满需要1个本体+3个重复;两个技能全满需要约8个重复。

【Q】技能怎么用?能连续加点吗?
【A】可以连续加点,但必须先抬牌,后变牌,无法改变牌型,比如癞子场三带一无法变炸,2和王也无法继续向上变。

【本贴为我原创,贴吧首发】

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-09-26 11:34回复
    【特别注意】
    ❶和司马懿先变牌后出牌不同,杨戬必须先抬牌,后强化;
    ❷点数够多可以连续强化,如四个K可以变四个2封顶;
    ❸杨戬不具有改变牌型的能力,抬牌时是什么牌,打出去的就是更大的什么牌;
    ❹价格方面,这次没有司马懿的充钻优惠,要比司马懿贵不少。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-09-26 11:36
      经典3带1能不能变炸弹

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-26 11:44
      收起回复
        给司马懿提鞋都不配,司马懿太变态了,这个杨戬一点也不变态。如果单纯出杨戬不出司马懿,斗地主不会那么多人不玩。杨戬就单纯的给自己牌型加点数。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-09-26 11:45
        收起回复
          杨戬这个角色我是想氪的,因为他不是无名小卒

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-09-26 11:47
          收起回复
            啊这,游目抽吗我就抱着司马懿溺死了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-26 11:47
            收起回复
              【优劣对比】
              杨戬>>
              在起手天牌的情况下能拉到得分最大化,上限远远高于司马懿;非常依赖手牌质量,不具备改变牌型的能力,3456没有7几乎注定要输。
              司马懿>>
              普适性广、强度高,可以完美化解3456没有7的局面,手牌牌型更加灵活,适用多种局面。整体而言稳定性和强度都高于杨戬,极致得分要逊于杨戬。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-09-26 11:54
              收起回复
                楼主你给我分析下。我现在有个白班司马懿。我现在想升级两个技能满级得抽多少钱啊。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-26 12:05
                收起回复
                  打经典模式可以,打不洗牌跟老贼不在一个档次

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-09-26 12:08
                  收起回复
                    杨戬玩炸弹模式更有优势

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2023-09-26 12:10
                    收起回复
                      这次真的挺贵的,各位见好就收吧
                      我是8抽出俩,听说两个技能全部拉满得2k+

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-09-26 12:13
                      收起回复
                        好像性价比不高,不过最后一张图形象帅炸了,是常态就这样子嘛还是发动技能才闪现一下

IP属地:辽宁12楼2023-09-26 12:16
                          所以杨戬只能锦上添花,不能雪中送炭

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-09-26 12:17
                            从三国杀到斗地主都遇到你

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-09-26 12:18
                              这样的话,杨戬在不洗牌,岂不是乱赢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-26 12:20
                              收起回复