梦幻西游吧 关注:6,740,942贴子:176,074,933

标题五个字

只看楼主收藏回复

兄弟们出大事了,楼主每天勤勤奋奋打图人,昨天酒店摆摊清宝图,清完宝图直接拿钱买了点卡,谁知道直接被烤火,怎么办在线等

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-09-26 10:13回复
    无语了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-09-26 10:14
      救命

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-09-26 10:14
        你没开东西?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-26 10:42
        收起回复
          开了就装死吧,没开就申诉。他这个外挂不止梦幻的哦,其他游戏的也算

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-09-26 10:43
          收起回复
            人家就是不想让你玩ch觉得不需要勤勤奋奋的打图人

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-09-26 12:37
            收起回复
              100开手动打图吧,我的号也被封了。准备去网易大楼了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-09-26 12:38
              收起回复
                没开就申诉,开了就再买一个号

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-26 12:41
                收起回复
                  你应该除了打图再做点别的事,比如师门或者带捉鬼。开副本,交叉做任务。不要一上线直奔店小二。打完就下线

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-09-26 12:43
                  收起回复
                    肯定用科技了,别的游戏也算,能检测到,按键精灵好像都算吧?纯手工打图又单开,就是天天打应该不会苦行,那些职业175打图有的是,不能都苦行吧?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-09-27 12:57
                    收起回复
                      说的很清楚,使用外挂或者转移外挂收益,后台检测到软件,有证据的,反正我开修改单机游戏也没事,你想想你开了什么心中有数

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-27 14:28
                        天天手机玩的,请问有什么后台软件

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-09-27 17:05
                          真是一问就是人均开了开了的,请问我真开了的话被封了有什么话说?还需要来问8u?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-09-27 17:07
                            百度网易客服专区,进去申述。

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-09-27 17:20
                              苹果手机 打图 烤火 你干啥了不是一目了然么?

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-09-29 02:47
                              收起回复