那维莱特吧 关注:2,108贴子:49,625
  • 36回复贴,共1

急了,谁急了

只看楼主收藏回复

被内鬼溜了以为芙芙没逼格的时候骂那维偷逼格
现在剧情全出来了没看完剧情(有那维解释为什么不听喷泉的声音)觉得芙芙有逼格了,开始踩那维逼格没芙芙高了
我就说这群喜欢的就是逼格。人家芙芙和那维相处五百年,芙芙遇事会想找那维,那维还会专门拜托旅行者保护芙芙,人家这两人关系好着呢,是谁在背后当小丑🤡
芙芙见了都得说句这群三次元人晦气

IP属地:意大利来自iPhone客户端1楼2023-09-26 00:52回复
    横竖都是獭獭被骂呗,我就说它们就只是想找个借口喷男角色而已

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-26 01:24
      众人皆醉他独醒,别管这些人了,我们看那獭就好了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-09-26 03:14
        感觉那维和那维厨都主打一个无辜+玉洁冰清 ,为什么剧情无黑点,人设好,性格好,甚至某种程度上堪比钟离的角色,但就是被鬼吧那些人辱呢?
        为什么呢为什么呢?
        这可太令人乐了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-28 22:41
        收起回复
          但事实就是,那维真的没认出来,一直到4.1主线最后才发现

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-29 09:28
          收起回复
            习惯了 赛诺厨日常被辱 幸好赛诺强度不够高 要不然也要天天被骂

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-29 11:19
              错误的,单纯想乳罢了,先借芙乳那,然后又反手乳芙🐔♀

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-10-05 13:48
                最近贴吧平台有很多🤡骂我们那维宝宝,那么由我吹响反攻的号角吧!
                咱们维宝主持枫丹正义五百年,没有功劳也有苦劳!坚决以机器为本的原则,公子出生之前就涉嫌少女连环失踪案,真是罪大恶极!先判刑再调查!
                至于娜维娅的父亲,我们不会为任何有嫌疑危害枫丹的人争取进一步调查的机会!!
                虽然林尼偷窥了枫丹机密内容,但是我们不予追究,力求保障少数群体的权利!!!
                等我们拿回了古龙大权,虽然温迪一直陪伴蒙德人民,钟离和仙人守护璃月成长几千年,雷神许诺人民永恒的承诺,但他们都是小丑,僭越者,窃取者!!!自从维宝登场以来,我们的阵营就从七神变成了七龙,宁愿付出修改世界树的代价!!
                今后,我们愿意和小草神一起维护囚犯教育的权利,至于那位戏子,可以在下水道安排最好的房间。
                不说了,那维突破语音说要配合我的动作!!我先行一步了!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-05 18:16
                收起回复
                  常态…男角色弱了就被各种乳,强了就要被骂

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-10-06 01:32
                    跟🐢♂讲啥道理,一群冷冻肉而已

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-10-06 08:52
                      他们甚至比一般玩家都要关注剧情和流水,谁是xz不用我多说

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-06 14:23
                        然而那维并没有表现出对芙宁娜超出工作,达到朋友的情谊,芙宁娜请那维帮忙是因为真请不到别的合适的人啊。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-10-07 02:44
                          一群恶心pg人

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2023-10-07 09:54