dol吧 关注:133,723贴子:782,638

(安卓补充包体)dol汉化组汉化1.6.0整合

只看楼主收藏回复

再次感谢汉化组组员们的辛勤付出和各位moder们!同时也特别感谢TC美化中已授权的moder们!大家幸苦了!本次更新的包体详见图二,链接还是放二楼,请大家按需下载游玩!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-25 22:48回复
    链接在二楼!如果消失或失效请联系咱!
    BESC美化由于没有特写(咱这边也不推荐使用特写),因此使用了最全的发型美化(仅限于已授权的) 在此特别感谢(排名顺序不分先后)@江崎遥真 @甜橙慕斯º 两位moder,幸苦啦!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-25 22:49
    收起回复
      赞赞赞好好好谢谢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-25 23:08
        感谢大佬

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-09-25 23:11
          非常感谢,赞美整合老哥(还是老姐?)

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-09-25 23:12
            大佬辛苦

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-09-25 23:44
              谢谢大佬

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-25 23:45
                感谢大佬们

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-09-25 23:55
                  芜湖!太好了G25 TC美化

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-25 23:57
                    谢谢大佬!大佬下次更新能加上土豆太太的美化吗,真的很馋神父装

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-09-26 00:05
                    收起回复
                      谢谢大佬

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-09-26 00:07
                        辛苦了,谢谢每一位大佬的付出。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-26 00:18
                          谢谢!!!!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-09-26 00:20
                            👍🏻

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-09-26 00:28
                              现在整合都没有世界拓展mod了吗?萌新想问问世拓多了啥内容

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-09-26 00:38
                              收起回复