星律动吧 关注:5,968贴子:406,326

细数吉诺儿kino复活后的“罪状”

只看楼主收藏回复

1.新皮全凭本人自由发挥,没有询问过粉丝意见或是做过些许调研,过程缺乏考虑,导致最后成品主观性极强,引发部分粉丝不满。
2.直播内容开摆。虽然直播已经多次强调,目前的重心在三次元发展,直播连兼职都算不上,当兴趣爱好在做。但这不是直播内容“摆烂”的理由。也不是说不能杂谈+游戏的方式进行,而是长此以往,必定会产生厌倦情绪。
3.突击经常凌晨,极少发布b站通知且在Q群活跃并做到及时通知。这点可能因人而异,有人会说突击还要发通知算什么突击?但其实NB1.0/2.0包括NBL,在我的印象里突击也会提前一段时间进行通知或是发送预约动态。另外复活之后突击时间经常在半夜0点以后,导致小部分粉丝因为看不到/看不了而不满。
我能理解椰子现在的状况。毕竟早已不是企业势了,缺少稳定的收入,只能另寻他路来提升自己,养活自己。不容易平衡好直播与生活,更不能顾及到每位粉丝的想法。然而我也发现了一种现象,因为直播内容的问题,一些人选择不看直播,但其实每次直播,椰子都会说最近怎么怎么了,干什么了。这就导致了一种恶性循环,不看直播→漏掉信息→丧失兴趣→不看直播。这并不是观众的错,同样也不是椰子真的什么都没说的错。其实直播间本身就是个人来人往的地方。“想看就看不想看就别看”,这句话本身并没有站队或是不屑的意思。却被放大成了“爱看看不看滚”。其实,应该站在自己的角度上来看待这句话,我觉得这期直播可能会好玩,我就看,我认为这期我不怎么感兴趣,那我就不看。看直播是个非常主观的行为,只有观众自己说了算。另外,椰子也是个普通人,她没法变成每个人心里梦想的她,她只是在努力成为自己想成为的那个她。虚拟的世界再怎样都无法摆脱现实的锁链,所以还请互相理解,互相包容。
最后,如果觉得我说的不对,可以骂我。如果觉得椰子在某些方面做的有失偏颇,也应当指出。毕竟批评指正才会使人进步。我欢迎所有人提出建议也希望大家能平和、理性的处理问题。谢谢。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-09-25 22:20回复
    说少了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-09-25 22:26
      看看虚拟区其他几个复活的,抄都不会

IP属地:江苏4楼2023-09-25 22:44

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-25 22:46
        收起回复
          吉的版本来了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-25 22:52
            😐

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-25 22:53
              吉的版本来了

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-09-25 23:02
                有一说一这些都不算大问题吧 像咱看的完美和中国绊爱新皮就是不看粉丝的意见 当然可能人家有调研 咱感觉挺好看的
                直播的话咱感觉见仁见智吧 如果心思不在直播上面能播一下就挺好了 咱关注的主播直播基本上都摆烂 3次元能过好也行吧每个人选择不一样
                突击太晚咱感觉是有点问题 正常人都是早起的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2023-09-25 23:38
                  反正骂懒狗就完了是就是,不是自然不是

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-26 00:32
                    我觉得人家主播想咋播就咋播呗,不过老粉回踩肯定够伤心的,唉。。

IP属地:北京16楼2023-09-26 00:47
                      换了新皮以后就不怎么看了,画风太怪了,而且画得也很糙,简直就像千粉小V的皮那样的廉价货

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-09-26 00:50
                        以前说不想让吉诺儿kino从骂名中出生,再从骂名中毕业,还觉得挺感动,现在吉诺儿kino已经是从盛名中回归,难道要在失望中毕业吗,有些人说kino现在是骑驴找马的过程,我只能说波波派不是驴,如果把我当驴,那我宁愿不做波波派

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2023-09-26 01:38
                          鲨鱼肯,狠狠青蒜

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2023-09-26 07:21
                            新皮还没b站的公皮好看

IP属地:上海25楼2023-09-26 09:06
                            收起回复