战争雷霆吧 关注:563,899贴子:32,305,935

现在最恶心人的地面礼包应该是谁呢

只看楼主收藏回复

我我说一个74g应该是最废材的了吧!俯角一般机动差,高低方向机差,机动差,炮一般,后效一般,装填差,炮镜差,还有要补充的吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-09-25 17:27回复
    分房差

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-09-25 17:28
      防护很一般

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-09-25 17:30
        不如曾经的545礼包

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-09-25 17:38
        收起回复
          梅卡瓦mk2d

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-25 17:38
          收起回复
            俯角的话有液气悬挂,机动最近也buff过了,超压被砍后百夫铲才是最屑的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-09-25 17:43
            收起回复
              你要说曾经辉煌过那就不算的话
              那就只剩t62 545礼包了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-09-25 17:52
                74G曾经也是大股东的辉煌(大嘘)。
                其实陆历的次顶礼包倒还真没几个恶心人的,老的90105TML我甚至当时都是带到10.0去开的线。
                只是等你都开了一圈之后有那么几辆车你会觉得开着有点难受,比如74G这种。
                93神针那个后效真的迷,当时开线的时候经常高血压。

IP属地:湖北9楼2023-09-25 17:55
                收起回复
                  我昨天开TAM2IP做任务被对面74G杀穿了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-09-25 18:37
                    实在是找不出任何优点了

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-09-25 18:38
                      被砍了轮子机动性的vrcc给你匹配到烂泥地里只能开30不到,纯乌龟爬,再有个小坡百夫长都超你车

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-09-25 18:41

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-09-25 18:42
                          545杀死比赛

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2023-09-25 19:01
                            喜欢我90轮+120豹+g91称霸次顶时期的55am吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-09-25 19:03