成都砂舞吧吧 关注:17,708贴子:50,199

新人问题,关于包场

只看楼主收藏回复

问个问题,我在天涯找一个女的,10元一曲、然后从14点跳到17点,最后给我说包场算800?包场还要贵些?这是什么逻辑呢,还有一个也是10元一曲,然后说包场1200?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-09-25 16:35回复
    当猪杀,最多400

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-25 16:41
      十元一首的是200一小时,一般都会多给点,

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-25 16:50
        包场的价格本来就乱,没有说一定的,不像一小时200比较好讲。
        所以玩的时间长最好是一开始先谈清楚价钱,要么就控制住时间,就玩一小时哪怕她敢喊300、400的也很好理论。玩得时间长她要钱的理由就多了,啥子跳那么久累,多给点之类,懒得扯。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-25 17:16
          天涯开门了吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-09-25 17:20
            十元场最低四百的,有的喜欢包场,有的喜欢散跳,看傻女自己,不喜欢直接下一个就是。现在傻女比男的玩的开,玩的疯

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-09-25 23:21
              那你最后给了多少

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-26 09:13
                还包场?我直接10分钟沙暴就走了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-09-26 11:19
                收起回复
                  宰的就是你

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-09-26 11:47
                    为啥包场啊,挨个摸一遍不好吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2023-09-26 20:48
                      按一个小时200算,一共给600,要不然找保安,或者报警,舞厅不得有偿陪侍写的清清楚楚哈

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-10-20 14:28
                      收起回复
                        天涯都是外地人去了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-10-26 10:00
                          包场多少钱,需要先跟妹儿谈,这个属于协商的范畴,一般情况下,天涯默认包场价是800,时间从下午两点至五点四十,如果开始跟结束的时间点不一样,需要先谈好

IP属地:四川20楼2023-11-13 18:47
                            我不喜欢包场!舞厅里那么多的美女,换着来不好吗?累了歇一会看看手机多安逸!

IP属地:四川21楼2023-11-13 19:11
                            收起回复
                              包场都是猪老壳

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2023-11-14 11:35