死神吧 关注:2,372,720贴子:59,122,978

总队长逼格狂降

只看楼主收藏回复

千年前打的是闭眼友哈

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-09-25 14:22回复
    这个补丁反而更合理,山老头那表现本来就让人难以相信能赢开眼哈,哪怕是千年前

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2023-09-25 14:25
      那必然是啊,真有人觉得老头打得过开眼哈吗

IP属地:河北3楼2023-09-25 14:26
      收起回复
        我有一个问题,千年前山本和现在山本哪个更厉害?虽然一直说千年前山本冷酷无情,杀伐果断,老年山本有些心软,但是只论实力应该现在更强吧,毕竟多修炼了一千年。而且从出手过的场景来看,实力确实高出一档。

IP属地:河北4楼2023-09-25 14:26
        收起回复
          开眼哈连和尚都能秒,之前就确定山本九成九过不去

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-09-25 14:40
            这不是更合理了吗

IP属地:安徽6楼2023-09-25 14:41
              很早就说了山本打的是闭眼哈了吧,上季动画出来就已经成共识了啊,没人觉得山本可以过全知全能吧。。。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-09-25 15:29
              收起回复
                就睁眼有哈秒杀和尚那个表现,总队长来也白给啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-09-25 15:30
                  千年前遇见哈斯已经开眼了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-25 15:32
                  收起回复
                    从来就没有人认为山本打的是开眼哈吧?从连载到和尚被友哈夺过来的不转太杀陵打败,就觉得山本千年前怎么可能干掉开眼哈,本周久保也是特地说明了。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-09-25 15:35
                      山本迷:千年前的闭眼哈比现在的开眼哈更强!

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-09-25 15:35
                      收起回复
                        开眼哈闭眼哈的区别不在于血条长了或者防御强了,而在于多了几条血条呀。
                        能打掉闭眼哈的,大概率也能拿下开眼哈一管血……***。
                        山本的定位一直没变,就是数一数二的菜刀,但也仅仅是菜刀。
                        不过我之前以为封印全知全能的是右手,结果是左手,动画的安排比我的猜测更合理。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-25 15:38
                          没人认为千年前打的是开眼哈,一直都认为是闭眼有哈

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-09-25 15:40
                            千年前山本其实不如现在的,友哈巴赫只说是山本心态,实力更强了。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-09-25 15:42
                              这也要拿来黑一下…本来打的就是闭眼有哈早就公认了的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-25 15:51
                              收起回复