黑暗之魂吧 关注:194,252贴子:3,273,842

防火女也不防火啊!我想试试看是不是她能防火,结果一个火焰就没了!我真的不是故意的!她临死前还叫着姐姐

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-09-25 13:06回复
    坏东西

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-25 13:33
      有没有可能这叫系火女

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-25 14:30
        “火不是你放的,你为什么要防?这明显与常理相悖”

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-09-25 14:33
          一共三个防火女,这个不防火就试试另外两个呗,说不定她俩防😏

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-09-25 14:36
          收起回复
            她是fire keeper,不是fire proofer

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-09-25 14:53
            收起回复
              有没有可能,那是维系篝火不灭的意思,所以简称系火

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-25 15:13
                好好好,今晚希望能遇到你,我现在就上号!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-09-25 19:32

IP属地:科特迪瓦来自Android客户端10楼2023-09-25 19:38
                    好好好,你这屑不死人,你良心不会痛吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-25 20:01
                    收起回复
                      我寻思一代好像写明了是系火女吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-09-25 22:21
                        翻译问题正确来说是系火女,不过确实不应该怕火啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-25 22:25
                          盲人:我踏马叫firekeeper,是防止火熄灭的,不是不怕火

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-09-25 23:46
                            建议发地狱笑话吧,魂一魂三吧都发一遍。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-09-26 00:02
                            收起回复
                              呀哒呦,白蜘蛛那么可怜,为什么要杀她

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-09-26 00:59