dnf气功吧 关注:345,696贴子:13,522,338

女气功伤害是不是太低了

只看楼主收藏回复

两个小号鬼泣和气功,气功国庆特色加新年5技工左槽宠物称号,自定义空血攻速药王肩,3级技能等级,领主异常攻强,和一个废词条,恩特上衣3词条。鬼泣国庆特色,19年年宠,3攻强左槽,新年称号,自定义3.5恩特左槽,3词条恩特上衣加3词条深浅,气功伤害比鬼泣低了百分之25太离谱了,还是我输出手法问题,我之前以为是cp武器打桩伤害低结果换制式感觉没多多少。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-09-25 12:27回复
    你好,是的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-25 13:24
      4.9花花 57e 腰带5 鞋子去年年特色 肩膀技能加20三功 左槽110三功 8.7攻强玉 无天空 我觉得还行三速玩起来舒服就行

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2023-09-25 13:41
        正常,气功伤害就这样

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-09-25 13:46
          气功伤害真的垃圾,我4.8旅人修炼场打的比我5.0气功高

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-25 14:03
          收起回复
            cp比制式伤害高啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-09-25 14:55
              自信点 把是不是去掉

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-09-25 15:06
                5.2制式花105亿,技能哪个亮了按哪个

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-09-25 15:06
                收起回复
                  花花就是这块料

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-25 16:29
                    cp伤害高

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-25 16:46
                      放技能太墨迹了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-25 17:19
                        很低。低的我不敢看

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-09-25 17:42
                          是的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-09-25 18:07
                            Cp能比制式高到哪里去啊全靠赌 赌那个大的念气炮 我打桩104亿 我剑帝打造都没花花好打120亿

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-09-25 18:20
                              正常伤害,我5.1花花伤害不如我4.7鸡精

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-09-25 18:38