p106吧 关注:23,326贴子:215,737
  • 50回复贴,共1

40hx能不能双卡

只看楼主收藏回复

40hx卖家介绍的不能用亮机卡,只能用核显。我有个华南魔改x99主板,显卡是rx570,主板上有个pcie 4x插槽,能不能用转接线接个40hx?跑blender渲染用。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-25 12:27回复
    吧里有很多用亮机卡带p106的吧,这俩应该差不多?不过双卡挑主板吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-25 20:07
    收起回复
      我也准备40hx 加亮机卡,成了叫我

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-09-25 21:20
      收起回复
        可以

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-26 12:10
        收起回复
          可以,我用的rx270+106

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-09-26 20:03
            4x1和16x1区别不大

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-09-27 16:51
              40hx加亮机卡可以吗?可以的话我就下单gt210了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2023-10-24 14:53
              收起回复
                我的主板就是 x99主板 两个pcie*16插槽,40hx和gtx960 用无悔的魔改驱动 成功

IP属地:广东8楼2023-10-24 14:58
                  楼主40HX散热孔距是58的吗?

IP属地:广西9楼2023-10-24 15:27
                    可以是可以,关键看你要干啥。
                    如果你用Optix ,随便找张a卡支持Dx12即可,570还有opencl工具加成。
                    如果用cuda,建议是gt1030起步,驱动支持到cuda12。开普勒架构只支持到11.4,玩不久的。
                    40hx插pcie16x,亮机卡插4x,驱动分两次装即可。

IP属地:广东10楼2023-10-25 11:07
                    收起回复
                      用的什么转接线呀

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-12-08 10:37
                      收起回复
                        显卡外置

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-08 12:28
                        收起回复