梦幻西游吧 关注:6,740,941贴子:176,089,394

家人们,难度任务凌波和大唐哪个强啊?

只看楼主收藏回复

10月大改之后准备转门派了,凌波没玩过,但是看视频日常很爆炸。而且别人带我杀生死的时候也感觉非常暴力。
大唐我以前4秒7的时候因为血线要求经常罚站啊,现在狂狷没了又少了100多伤害,点杀也变弱了一点,为啥都说大唐难度强?
我现在为了杀难度想转一个物理门派,地宫,3星归墟,3星以上神器,5星天地。这两物理哪个更强。装备是120套装 10➕6的平民水平。
目前阵容无底洞,化生,女儿,龙宫,神木,怎么转舒服?
我个人体验大唐老是罚站,为啥说他难度强,是我底子装备太差导致的吗?什么装备的大唐玩着才舒服

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-09-25 08:45回复
    龙宫转lbc 就可以了啊

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-09-25 09:00
    收起回复
      不想跨种族的话只有林波了,不然狮驼也行,大唐不考虑,猴子都比他强,还不用休息

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-09-25 09:07
      收起回复
        狮驼

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-09-25 09:22
          大唐现在日常t0,难度是废物,还不如五庄

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-09-25 09:34
          收起回复
            如果是难度,力女儿伤害是最高的,比真君超战还高…

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-09-25 09:37
            收起回复
              物理首选肯定凌波城,3红直接爆炸,一回合打2-3回合的总伤害出来,大唐难度太拉跨了,我之前2个月把能转的物理全转了发现凌波城是最猛的,2-3红封妖直接7000起刀

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-25 09:44
                半斤八两,狮驼之下都是凡人。

IP属地:广西8楼2023-09-25 09:49
                收起回复
                  难度还是st好一点.lb战意有点难搞

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-09-25 09:53
                    物理129只有凌波城175狮驼岭凌波城

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2023-09-25 09:53
                      肯定凌波,还用说

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-09-25 09:58
                        我现在玩的就是大唐,我感觉挺猛的,

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-09-25 10:01
                          DT4秒7这种虐菜阵容不就杀杀日常,日常都被压血线?

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-09-25 10:03
                          收起回复
                            论点杀,越高难度大唐越有用,论万金油,凌波。
                            结论,钱到位,没有门派之分,无非是大唐干难度更快。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-09-25 10:14
                            收起回复
                              等大改之后再讨论吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-25 10:21