穿越火线吧 关注:9,954,767贴子:259,881,389
  • 29回复贴,共1

今天周一,这周的任务还挺简单

只看楼主收藏回复

最后一个任务怎么做啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-09-25 08:39回复
    探险模式 boss 悬赏三次怎么完成

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-09-25 08:39
    收起回复
      悬赏任务,打指定boss

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-09-25 08:55
      收起回复
        爆破团队最简单吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-25 09:31
        收起回复
          刷新换了吧,没卡,没攻击,没悬赏打这个任务纯浪费时间。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-25 09:38
          收起回复
            第一个免费悬赏随便打的

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-09-25 09:49
              个竞杀敌最多3次,团竞杀敌最多3次,跳跳乐完成4次,还有个忘记的,反正一个没完成

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-25 10:29
              收起回复
                完成悬赏任务应该算是挑战里面最繁琐的,推荐刷了,其他都好做。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-25 10:35
                收起回复
                  我直接弄生化任务,tb4块钱弄个8人f

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-09-25 10:46
                  收起回复
                    就是那个任务。也好做

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-25 11:29
                      我都是挑战普通混打,看见有试炼岛的直接跳过玩不明白

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-09-25 12:03
                        生化最简单吧,抓人9次变猎手3次,补给箱杀三个僵尸,基本一把11回合就完事了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-09-25 13:51
                          悬赏去商店白嫖就行了,有免费的,一星卡打几个就完成了

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-09-25 14:22
                            我的任务是捡40个道具 不知道怎么回事就变成了钢铁的人物 我还特地没杀人藏起来的 也被封了1天 真是够CH

IP属地:广东15楼2023-09-25 15:24
                              西部开卡加我id 即使不会魔法

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-09-25 16:39