aion吧 关注:676,065贴子:28,977,440
  • 17回复贴,共1

辰三太子,你的人品还有几斤几两?

只看楼主收藏回复

说你不行吧好歹也是一个永恒之塔名人,也是一个激情指挥,嘴臭敌对互喷是一种打击敌对心态战术,游戏确实就是游戏,但是昨晚你直播带人家一个女孩子那种节奏?为了黑不择手段了吗?还各种直播间和贴吧带节奏,真的牛逼,真的好奇,你现实是否也是如此!!!
敌对互喷怎么都可以,人家一个游戏女玩家,能站出来自己带团,已经很不错了。你说你了解妞妞吗?有证据她做了什么见不得人的事情吗?而且她只是一个局外人而已,不是玄天,不是寸步云风,有必要这样恶意中伤一个女的的名誉吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-25 08:20回复
    辰君是怀旧服人品最差,最恶心,水平最垃圾的指挥。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-25 08:28
      进统招第一件事,就是关了辰军的麦,不愿意听他骂人

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-09-25 08:30
        辰君是最废的指挥!10魔开始这么优势的种族被这样的FW带成这样!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-09-25 10:20
          还有比别致更废的指挥吗?

IP属地:浙江5楼2023-09-25 10:35
          收起回复
            他指挥菜已经是不争的事实,但是这种随口乱造谣女人的人品,还有RG的部分狗腿子佩服他,真的牛逼

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-25 10:42
              之前贴吧不是很多辰军的🐶腿子么?去哪里了?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-25 11:18
                他就是脑子不好使外加心理扭曲。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-25 11:23
                  没玩过私服听说他在那边很牛,国服看他直播几场嘴巴是真臭,谁都骂,目中无人,自我感觉良好,人品超级差。不知道是不是很多人跟我一样感觉

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-09-25 12:21
                    上统站就把他麦关了,那嘴和天天念经人口少。烦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-25 12:27
                      就因为陈军这嘴臭指挥又辣🐔的货色,我一个万年魔都玩天族了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-09-25 12:30
                        十区玩了一个多月了,进了一次统战再也不去。各种背刺散人

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-09-25 12:58
                          这个私服还有人去玩?真的搞不懂图什么的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-25 13:22
                          收起回复
                            只要是打要塞或者打架对推的时候,只要魔族那边直播间,不管那个直播间。一打开那就是骂人的,骂的还贼难听。陈军排第一,一秒排第二,子俞第三,还有一些乱七八糟的魔族车头。搞不懂为什么这么喜欢骂人?对于我们这种三四十岁的人,我听着心里就烦的慌。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-25 13:27
                            收起回复