生化危机吧 关注:702,390贴子:14,999,636
  • 16回复贴,共1

设定上路易斯现在感染寄生虫了吗?

只看楼主收藏回复

老版设定上路易斯被感染过,是艾达帮除的虫,而且那时候没有明确普通普拉卡和控制型普拉卡的区别。
新版的路易斯我记得也感染过寄生虫吧,身上有除虫伤疤。但是路易斯是研究员啊,这种需要高级脑力劳动的人感染寄生虫还能研究吗?难道给他植入的也是控制型普拉卡?另外现在看来艾达篇开头在地牢里艾达和路易斯应该是第一次见面,那这次又是谁给路易斯除的虫呢?而且路易斯如果被植入了寄生虫,那岂不是傻得乐一开始就能知道路易斯想背叛了?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-09-25 07:35回复
    傻得乐他们,开发完良种寄生虫,就把所有研究员卸磨杀驴,给他们每个人都种上了寄生虫。路易斯应该是自己有除虫装置,把虫给偷偷去掉了,然后就是主线的故事了,村民到处追捕路易斯。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-25 08:11
    收起回复
      路易斯和那个没什么道德感的女研究员安娜贝尔都是被萨德勒要求植入普拉卡的,路易斯除虫之后带着琥珀跑了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-25 08:11
        艾达dlc有一个文档,好像注入的是良种支配性寄生虫,

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-09-25 08:44
          cg里,路易斯说里昂和碍事梨被感染了,要去救他们。还说自己有一种药能抑制虫子,很有效,因为他给自己打过。

IP属地:上海5楼2023-09-25 09:10
          收起回复
            早期普拉卡可以用外科手术去除,路易斯身上的伤口就是这么来的,就是像里昂这种晚期才要用激光除虫

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-09-25 11:14
            收起回复
              他自己下的刀,然后想跑,先联系了艾达,然后交易成立,然后他就被城主抓起来了。琥珀又被收回去,然后艾达就来了就是dlc的时间了。整个过程应该不到两天吧

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-09-26 20:37
                话说路易斯真死了吗,感觉这种角色应该是假死

IP属地:广东8楼2023-09-28 00:54
                收起回复
                  你没看到路易斯胸口有一个刀疤吗,路易斯是通过外科手术摘除了虫子,怎么摘的不得而知但肯定是激光除虫之前就摘掉了,而且ada剧情得知他想逃走但被抓住了,ada在他被处死刑前救了他

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-09-28 00:56