遮天吧 关注:4,395,126贴子:86,140,749

说一些聚会这件事

只看楼主收藏回复

刚回来一会,今天好几个吧友问聚会这件事,我就发个帖子说一下。周六大家说的都挺好的,官方的态度也挺好的,老总说了一些动画上的不足,自我批评了一会,我主要说了一下剧情和建模的问题,一部动画如果要做好,这两点是最重要的,其次才是一些加分项,比如一些打斗,场景,服装等等之类的。
后面吃饭,我座位就挨着老总,所以就聊了很多,又强调了几遍剧情和建模,剧情方面提到了如果改编优于原著,那就按改编来,如果不如原著,那就按原著来,怎么判断是不是比原著好呢,我说可以做几集就剪个小的pv出来,大概就能看到某些镜头有没有偏离原著剧情。建模方面现在做的是不好的,后面更注重女角色建模,男角色建模,要注重主要人物,比如姜太虚,摇光,华云飞等等,还提到了就是原画出来后,要早早发布出来,让大家看看,如果不好看就可以适当改改,然后在去后续生产制作,这样就避免后期上线,被大家指责。
还聊了一些现在一些不合理的地方,比如跑酷剧情,一些大场面的近景远景问题,还有等级压制问题,避免后面出现等级差距过大,还能打的有来有回。还聊了重置前6集的事,这个听他意思说难度很大,可以适当去小改,还有主题曲的事。
另一边坐的是菜菜,他旁边坐的是遮天动画的监制,然后菜菜和他也聊了很多,我们中间也聊了一会剧情还有狠人大帝建模的问题,还有刚开始大帝战力崩的问题,这个和老总也聊了,座位安排都是一个官方人员,旁边是两个遮天粉,这样安排也挺好的,让有意见的都能反馈给身边官方的人。老总另一边是粉丝团的人,也说了很多,给了一些很好的建议,这次编剧和导演方面的负责人也都在。年番二已经开始做了,制作方面的人员也做了很大的改动,新导演我问了,由于需要保密的原因,就没说。
之后,辰墨到我这边也和老总和监制聊了不少,谈了一些支持粉丝二创,还有一些后续的对接问题。给我感觉,官方确实是想把遮天动画去做好,但他们确实也没啥经验,导致现在动画出现不少问题,老总说大家都是想把遮天动画去做好,确实是这样,由于他们态度还挺好,导致我也没好意思拍桌子或者掀桌子走人,我的本意就是肯定不能动手,但是面红耳赤还是要的,不然嘻嘻哈哈聊聊天,真的就白跑一趟,不能引起重视。态度好是一回事,还是要看后续的沟通和跟进,至少现在看是好的,官方很愿意和粉丝去沟通,愿意一起把遮天动画越做越好,其实真的不怕你前面做的差点,就怕你做的差,还不愿意听意见和不愿意去改。机票路费是官方给报销的,这点其实还是要表扬的,有些粉丝是还在上学,没有经济基础的,给提供下路费,就很好,钱多钱少都是心意。
国漫现在其实已经很多了,还是希望ip版权方,还有动画制作方,用心制作,少点敷衍,随着国漫越来越多,粉丝真的是越来越不好糊弄,会变得越来越挑剔,因为他可以选择看别家的,选择看更好的,也希望国漫粉们,多多支持国漫,少些拉踩,给国漫一个好的环境发展。
就说这么多了,有问题在看吧!#遮天动画#

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-09-25 02:03回复
    谁敢动我的小软、月兔踏月留香、我把桃花换酒钱. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-25 02:07
      辛苦啦,这么晚才到早点休息吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-25 02:10
        晚安呀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-09-25 02:13
          说到底还需要遮天原著粉多多支持,别到时候改进了,依旧不买账

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-25 03:03
            这个立牌比动画都帅

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-25 03:34
              我觉得他们服饰造型设计得有问题,主要角色的服饰不能拉胯,就说之前放出的紫月建模,服饰真的太古怪了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-25 04:07
                既然团队没有经验,那就请点好的导演,编剧,运镜,建模师这些。不过我奇怪,原力另一边负责凡人的咋就做这么好

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-25 04:51
                  只要肯听取意见,懂得改进就行,毕竟没有什么东西刚出来都是完美的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-09-25 07:09
                    辛苦啦

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-25 07:20

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-09-25 07:24

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-09-25 07:25

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-25 07:38
                            我总觉得楼上立牌那套衣服视觉很不好,而且制作组加围巾的做法太凡人了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-09-25 08:13