王者荣耀陪玩吧 关注:3,816,581贴子:46,527,966

避雷跑单的

只看楼主收藏回复

曝光一个骗子,拉黑我了,主页图放下面,还在骗!小心!自己找陪陪说的包c,然后我打了两把全赢且是mvp,打完找各种理由来扣钱,关键是他刚骗了一个哥们@子柒ove ,我还特意加了这个哥们问了下,被我识破就急了,我真无语了,不想多说,战绩,主页图放下面,贴吧聊天记录放评论区

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-09-25 01:54回复
    聊天记录,这哥们真敢说自己1.8木兰,1.5刘备,第一把他那朋友玩鬼谷子全程跟他,我下路一打二,关键他不同的人用不同的方法骗,哈哈6的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-25 01:57
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-09-25 02:00
        IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-25 02:02
          最后一张是我加那个刚被他骗的哥们,上面艾特的那个

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-09-25 02:03
            @子柒ove 哥们,你那截图有嘛,帮我一起曝光一下呗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-25 02:04
            收起回复
              壁垒@ 风铃 @⁡⁢风铃 ⁡

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-25 02:06
                IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-09-25 02:07
                  IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-09-25 02:07
                    我和另一个被骗哥们聊天记录,越想越离谱,睡不着

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-09-25 02:07
                      明天等这个哥们把图放我评论区,睡觉了准备,这人才浪费我不少时间

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-09-25 02:11
                        有没有宝子知道这个v收款码他转过来的钱怎么退,嫌恶心

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-09-25 02:14
                          特意去看了眼,他估计看到我的报告帖子了,立马把他主页帖子隐藏或者删了嘛

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-09-25 02:29
                            不对不对,原来是跑去代练吧骗人了,我把这个帖子分享到代练吧,立马有两个哥们评论说被骗,可恶啊

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-09-25 02:30
                              兄弟也被他骗了 敲了

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2023-09-25 02:38
                              收起回复
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                11''
                                王者荣耀-至尊星耀
                                快进来和小姐姐打游戏

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!