使命召唤吧 关注:1,155,754贴子:26,282,335
  • 24回复贴,共1

玩游戏也是一种减寿的折磨

只看楼主收藏回复

挂满天飞,一概不管了。以后还会买你的游戏吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-09-25 00:01回复
    F德乐、ababza、诗韵人生迷. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    20不买了,租号玩玩剧情得了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-09-25 08:21
      我也不知道是不是有很多挂,我就是很奇怪,有时候挺远的,我狙打人都费劲,对面突击步枪一梭子差点把我打死,我还是三级甲,这枪法就离谱。按说那么远的距离,就算枪压的再好,子弹也比较分散的。

IP属地:广东3楼2023-09-25 08:53
      收起回复
        毕竟fps游戏是外挂的重灾区了,pc上根本杜绝不了

IP属地:陕西4楼2023-09-25 09:38
        收起回复
          别打货舱那个图,能匹配到小黑屋的。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-25 09:43
            遇到的外挂还是少

IP属地:江苏6楼2023-09-25 10:38
            收起回复
              我也是挂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-25 18:09
              收起回复
                吧宠又来了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-09-25 19:11
                收起回复
                  说实话 挂都是其次了 我第一次见单凭玩家举报就不管三七二十一给你关进小黑屋的 而且没有任何说法 随时可能再进 一面被挂打 一面还要遭受恶意举报被反作弊当挂处理 这比开挂的还恶心 以及sbmm 充钱就给薯条捞 恶心至极

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-09-26 10:44
                  收起回复
                    PS5上关跨平台,环境很好, 顶多对面几个转换器也无所谓。

IP属地:陕西10楼2023-09-27 12:01
                    收起回复
                      都不认识吧宠了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-09-29 19:45
                        公司狗又在叫了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-10-09 12:50
                        收起回复