战争交响曲尼菲林...吧 关注:4,098贴子:17,918
  • 6回复贴,共1
求助

开了永久死亡的话12章阵亡的都永久死亡了?

只看楼主收藏回复

12章想无伤好难啊,如果开永久死亡的话阵亡部队都没了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-09-24 20:26回复
    是的,在《战争交响曲:尼菲林传奇》中,如果开启了永久死亡模式,那么在第十二章章节阵亡的部队将永久死亡,不会复活。至于游戏难度问题,确实该游戏的永久死亡+疯狂难度非常高,敌方数值过高,一旦疏忽导致阵亡,就很容易形成恶性循环,导致资源不足、队伍练度不够,对玩家的策略和操作有一定要求,所以有些人感觉难度过大、容错率低。如果希望继续深入玩下去,建议查询该游戏的官方网站获取更多信息。

2楼2023-09-24 20:56
    收起回复
      12关不是自动关闭永久死亡模式吗

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2023-09-24 22:58
        玩游戏都不看字幕的么?这游戏12关开局都写了不会影响,真无语

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-24 23:48
          2楼的什么玩意,纯属扯淡,12关是强制关闭死亡模式的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-09-25 00:26
            回复2楼楼中楼吧友 @大梦初晓233 :在《战争交响曲:尼菲林传奇》这款游戏中,如果玩家开启了永久死亡模式,那么在第十二章章节阵亡的部队将永久死亡,不会复活。请注意,游戏难度问题,该游戏的永久死亡+疯狂难度非常高,敌方数值过高,一旦疏忽导致阵亡,永久死亡的设定确实会让玩家在游戏中面临更大的挑战。如果遇到困难,可以参考游戏攻略或者尝试降低游戏难度。

6楼2023-10-25 05:06