闽江师范高等专科...吧 关注:18,032贴子:209,200
  • 25回复贴,共1

提前了解学校

只看楼主收藏回复

各位闽江师范的学长学姐,我下学期技能考试考完,就想加入闽江师范这个大家庭,在此之前,我想了解一下我们学校的各个情况,首先,我是一名喜欢养爬宠的人,主要是小乌龟,我想了解一下我们学校可以在自己书桌上面养小乌龟吗,其次是,我们学校,晚上熄灯的话,是会连着一起断电吗。第三点是,我本人是一名运动员,我们学校有没有开设田径队这个社团,会参加全国大学生田径锦标赛吗。目前就只有三个问题,麻烦各位学长学姐帮忙解答一下,谢谢各位了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-09-24 19:22回复
    别来,闽师专不能说啥也没有,至少也是一无是处。宠物话不让养,不过可以偷偷养别被发现就行,小乌龟应该没什么问题,宿舍熄灯不会断电,得自己熄灯就行,社团就别想了,什么也没有,就是摆设(仓山校区就是)

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-09-25 00:06
    收起回复
      学校一般,至于你在大学里想做什么,都要靠你自己去努力,乌龟是没什么问题,断电其实是靠你们直觉学校不会拉闸,有田径队,而且是有参加福建省的大学生田径锦标赛,有没有机会就看你自己。不管做什么都要靠你自己,学校能给你的帮助相对来说比较少,但是至少并不是一无是处。——来自19届专升本上岸的老学长

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-09-25 08:14
      收起回复
        在福州这个大专环境里面,闽江算很不错的了。没有什么不好的,很自由,我还记得17年我读那边,元旦的时候宿舍聚会的时候都引起火灾了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-09-25 08:39
        收起回复
          学校不让养宠物,不过有的会偷偷养

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-09-25 09:58
          收起回复
            偷偷养可以,同时还要考虑到舍友能不能接受,做好清洁卫生防异味,影响宿舍空气

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-09-25 11:21
            收起回复
              手里都是种龟,想找个可以养龟的大专能去哪里?怎么搞也不知道

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-09 03:20