valorant吧 关注:158,160贴子:1,897,950
  • 18回复贴,共1

老哥们我看螃蟹好多泰服的号啊

只看楼主收藏回复

有些有初邮不出售但是一问卖家初邮又不在他们手上这种是不是号贩子来盗号来卖的啊

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-09-24 16:23回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-09-24 16:31
      可能是转卖的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-09-24 16:31
        螃蟹上的号都是被别人卖来卖去 都不知道几手了 初邮都不在

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-24 16:33
        收起回复
          很多是国外买的倒手的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-24 23:53
            可以看看我的号,缅甸的,比螃蟹上面的好还便宜,1399,所有武器带顶级特效皮,通行证也开了,特效也全解锁,还剩1500vp,要是买的话走螃蟹,安全可靠

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-25 12:53
            收起回复
              可以看看我的。缅甸服 到手865。掠夺爪、电光蝴蝶、鬼丸国纲都不是凑数的刀。五暴徒 三幻影 ,主战毕业。还有七七八八的短枪。号上还有1015vp余额可以自由支配。本期通行证已开,通行证45级,打完还剩55r点。没有套装皮污染vp池。有px续包,可走px。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-09-25 18:27
                没初邮直接卖那不就是强改号吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-09-26 11:50
                收起回复
                  看看我的,1066

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-01 17:02
                    看看我的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-10-07 11:08
                      我也怀疑泰服黑号多

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-10-16 23:55