柯哀吧 关注:315,167贴子:6,595,821

虚实之间【柯哀/新志/短篇】

只看楼主收藏回复

看到有讨论强制爱的问题,关于这一点,个人突然有了些灵感,故而创作此文。
但如果各位有不满之处,请一定看完全文再批评
毕竟文章不写完,那的确容易出现OOC的现象的

IP属地:江苏1楼2023-09-24 14:47回复
    “砰!”一声巨响,海滨的组织基地传来爆炸声。
    在这之前,因为误打误撞,在米花一家综合体内品尝了中州新上市的茅台提拉米苏蛋糕的柯哀二人由于有些感冒,都相继恢复了真身,被组织人员发觉俘虏。。
    所幸,两人留了一手,引来fbi,公安等联合打击组织基地,新志得以趁机逃脱,只不过这爆炸带来的震荡让新志二人再度掉入海水中。。。
    “灰原!!”看着茶发女孩似乎失去了意识沉入深海,新一急忙游过去。。。
    终于,他抓住了她的手。但岸边基地里红黑双方陷入混战,爆炸声此起彼伏,基地水闸被破坏,潮水汹涌而来。。。
    潮流湍急,志保呛了水,昏昏沉沉,新一竭尽全力,总算和她游到了当初卡迈尔避险的那座岛。

IP属地:江苏2楼2023-09-24 14:48
      “灰原,灰原!”志保昏迷不醒,这场景似乎很熟悉。。需要人工呼吸?

IP属地:江苏3楼2023-09-24 14:49
        “嗯?”志保的手又一次捂住了新一的嘴,“不,可,以。。。”“为什么?!为什么这次还是。。。”
        惊讶,茫然,思索,失落之后,名侦探突然多了一丝坚决果断。
        “大侦探,你?唔。。”
        新一猛地扣住志保双手的手腕,将其举过头顶,直接覆上她的唇。。

IP属地:江苏4楼2023-09-24 14:49
          随着志保身上白色荷叶领衬衫和百褶长裙的剥落,她雪白的肌肤彻底展现在名侦探眼前。新一承认,除了以前杯户大厦那几次遭遇战,他其实平常也曾偷偷观察过这个目光冷淡的哈欠女。现在这样坦诚面对,而且还是她本来宫野志保的模样,着实让新一震撼了不少。

IP属地:江苏6楼2023-09-24 14:51
            流畅分明的锁骨,浑圆的丰盈和可以盈盈一握的腰身,让仔细观察的大侦探不禁口干舌燥。
            “看够了吗?大侦探?”志保戏谑道,“我知道的,其实你一直在偷偷观察我,”她挺起身在大侦探面前道,“确切的说,你很想知道宫野志保和灰原哀究竟有什么不同,对吧?”

IP属地:江苏7楼2023-09-24 14:54
              看着身下几乎不着寸缕,但脸上没有了开始的慌乱,蓝色的双眸夹杂着冷冽与温和的志保,大侦探彻底失去了理智,直接将志保按在褪去的衣服上,他的吻覆上了身下女孩的锁骨,丰盈。。并攥紧了她的腰发起了冲锋。。

IP属地:江苏8楼2023-09-24 14:55
                一边喘息,志保一边在大侦探耳边道,“这才是你一直隐藏的真面目吗?真是让人惊讶。。。啊。。”
                “不可以吗?还不是你因为这个可恶的哈欠女,总是想独自承担。。。”
                “听着,我所信赖的工藤新一,那个当代的机智勇敢的福尔摩斯,可不是那种只顾沉溺于自身渴望而不分轻重的人哦。”
                不顾及用力享受着的新一,志保一把推开了他,起身向后退去,“大侦探,不要忘了你的使命。”
                “等下,这座岛。。”
                “还有,”志保撩了一下头发,对着新一笑道,“我不会这样让你轻易得逞的哦。。”随即跑开。
                “等一等,不要走啊。。。”。。。

IP属地:江苏9楼2023-09-24 14:58
                  他突然一睁开眼,“怎么回事?”却见小哀站在旁边打着哈欠道,“你睡得可真香啊。昨晚,博士发明的游戏你都玩到睡着了,还得让我把你搬到床上。。”
                  柯南这下清醒了,“哦,原来灰原没有被组织抓住,太好了,刚刚只是在做梦啊。。。”

IP属地:江苏10楼2023-09-24 14:58
                    “等等,我这次的梦里面居然强行把灰原,不对是宫野志保。。。啊!怎么回事!我怎么会这样凶狠?这么野蛮?”某柯有些抓狂。

IP属地:江苏11楼2023-09-24 14:59
                      “好了,大侦探,快点起床洗脸,早饭我已经做好了。咦,你脸怎么这么红?”
                      “有吗?”某柯有点慌。绝不能让哈欠女察觉他在梦中把宫野志保给。。。不然大侦探这一周绝对会被哈欠女“好好教育”的。

IP属地:江苏12楼2023-09-24 14:59
                        “是的。对了,你刚刚的表情又猥琐又一脸享受,怎么,是梦到和你那位青梅竹马亲热了?”小哀调侃道。
                        “绝对没有,绝对不是兰。”某柯连忙道。
                        “哦,看来你至少没否认是做了那种梦。也对,大侦探毕竟也是血气方刚的男孩子嘛。”
                        “可恶,你这个。。”
                        “不可爱的女人?不过你还不起床吗?怎么,要我这个哈欠女帮你穿衣服?”
                        “不用啦,真是的。”。。。

IP属地:江苏13楼2023-09-24 15:00
                          吃着饭,大侦探想起刚刚那个梦,一时也有些不知虚实。“一定是可恶的毛利叔叔把我给带坏了!不过说起来,那也只是个梦啊。”不知道为什么,柯南在有些庆幸的同时,心中也有着一丝失落。

IP属地:江苏14楼2023-09-24 15:00
                            “灰原和宫野志保的确是同一个人,但有什么不一样呢?”柯南又看向小哀,在小哀目光转来之际又悄悄转开目光,“真是的,大侦探,你到底是怎么了?从起床到现在,你至少偷偷看了我9次,有什么问题吗?”小哀有些不满。

IP属地:江苏15楼2023-09-24 15:00
                              “没有啦,哦,对了我只是想再尝一尝你做的小笼包。”柯南赶紧道。闻言,小哀笑了笑,将一盘小笼包递到柯南面前,“想吃的话,你可以自己拿啊。”

IP属地:江苏16楼2023-09-24 15:01