纸片党吧 关注:57,724贴子:2,462,211
  • 26回复贴,共1

中商封神演义到货,安全下车

只看楼主收藏回复

1270拿下,基本24角尖尖,果然跟我猜想的一样,墨库大概率发的是品好的,京东价格低,品相也稍差一点,但远远到不了烂盒的程度,最后受伤的是听信了“挑品相”的人们……

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-09-24 12:27回复
    运气问题吧,我也是1270买的,有2本都有点小撞

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-09-24 12:30
    收起回复
      1050那个到货的值

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-09-24 12:40
      收起回复
        就是被中商那烂盒图犹豫了一段时间没下单,后来知道询量不过估计再版无望只能下单碰运气,还好只有一个盒外观差点里面书没事

IP属地:广东4楼2023-09-24 12:57
        收起回复
          我的今天到,墨库的不知道怎么样

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-09-24 12:58
          收起回复
            我这除了塑封破也基本没啥大问题,我怀疑东立就是故意拍了几张品相最差的照片给中商看的,最差就那样看你要不要,要的话就全清仓给你了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-09-24 13:48
            收起回复
              只撞了一个角满足了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-09-24 13:52
              收起回复
                刚看到墨库群里有个老哥 运气不好 盒子撞角连带书也撞了 在问客服能不能退

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-09-24 14:33
                收起回复
                  盒子有点儿压痕,还好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-24 15:53
                  收起回复
                    这个在哪里买的?现在还有库存??

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-24 16:33
                    收起回复
                      这么棒呀,和我直邮1800的品相差不多

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-09-24 18:12
                      收起回复