陆雪琪吧 关注:624,240贴子:17,804,916
  • 8回复贴,共1

【女么子】相处一月,下列是采访,你会选说那种话的男生···

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2010-08-16 13:57回复
    好吧,呆呆承认我抽风了···
    身为女人,不选1,为你高兴,一个只爱你的男人,无疑是软蛋,烧饼!
    身为女人,不选2,为你高兴,同样是软蛋,烧饼,不就多了单相思,楚楚可怜~~~
    身为女人,不选3,为你高兴,···水豆腐,不解释···
    身为女人,不选4,为你高兴,仔细琢磨琢磨···这男人成精了~~~摇头叹气···(完全没有考虑女方~,你想啊,女人心海底针,没有一个女人不深刻!太容易懂一个女人的爱的男人,可靠吗?)
    身为女人,不选5,为你高兴,男人绝种了,哭···
    身为女人,不选6,为你高兴,男人真的死绝了,大嚎···
    身为女人,不选7,姐姐,您单身主义一定很多年···兔斯基哭~
    为什么多了7,你是女,我是男···男人的底线尊严,底线血性!
    如果你P呆呆,P呆呆烧饼,大男子,我不会介意,我会理解你激动了,
    一个女人如果为了一个男人放弃尊严,没有人会骂她不知廉耻,因为一个词——痴情~
    一个男人如果为了一个女人放弃尊严,没有人会怜悯他,因为没有尊严武装的男人,连X都不如~
    相而比较,男女平等显得那般苍白无力···

IP属地:浙江2楼2010-08-16 13:57
      男女平等,是交易么-。=

IP属地:河南3楼2010-08-16 13:59
        现实显示,
        女人可以多项选择,
        男人却不可以
        呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜娃娃五大啊啊啊啊哇啊我打的哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

IP属地:浙江4楼2010-08-16 14:00
          可怜呆呆打字打得脚抽经···

IP属地:浙江5楼2010-08-16 14:06
            阿呆!!!!哥好久没见你了

IP属地:北京8楼2011-03-07 13:17
              男淫路过…

IP属地:江苏9楼2011-03-07 13:18
                嗯!!!!

IP属地:浙江10楼2011-04-30 13:58
                  我是男的

来自掌上百度11楼2011-04-30 14:02