山东泰山吧 关注:2,774,678贴子:73,068,766
  • 16回复贴,共1

我不是说这场没问题,我就想说说咱们球迷的心态问题,

只看楼主收藏回复

这场没赢很憋屈,海港那边大概率也是输了,咱就这些球迷们年年算分都是算咱们全胜,去年刚过半程就合计着十几连胜夺冠了,今年又是这样,只有咱们全胜才合理,别的队输球就是正常,一年到头什么时候输得心服口服过?输梅州不该输,输浙江不该输,平大连也不合理。合着上岗输河南输成都就合理了?一年几十场比赛哪场没赢都要出来找各种理由喷裁判,喷球员喷俱乐部!能不能正常代入一下自己的现实生活,我们工作一年到头都是神经紧绷不犯一点错?要我说这场就是一场无关紧要的比赛,不输就行了,别幻想联赛了,咱们不赢海港这场也输了,下轮咱们输了海港还敢输,!联赛看看就完了,别太当回事!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-23 21:40回复
    所言极是,某些球迷就是心态牛的不行,球队实力本就不是说谁都可以轻松拿捏,南通两场都没拿下,主场输成都,竞技比赛有输有赢很正常,球队实力本就如此,一场普通的比赛没必要阴谋论,什么让分什么默契球,脑袋这是装的啥玩意才会这么想?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-09-23 21:50
      是的,有的球迷感觉莫名的自信,不管主场还是客场都是,不能输或者平保级队,不能输或者平积分比自己低的球队,不能输或者平北京,不能输或者平上港,不能输或者平三镇~想想,如果都做到了,你不就是稳稳的第一了吗?可是别忘了,这赛季康熙上任前,刚经历了郝伟动乱,多少场不赢球,能打到这个成绩,到现在可以成为中超唯一三线作战的球队,说实话已经很能令人满意了,还想咋样呢?你咋不上天呢?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-23 22:11
      收起回复
        去年落后十分全追回来了你怎么不提?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-09-24 01:53
        收起回复
          最后是平分丢冠的啊

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-09-24 01:53
            我想知道我这天天抱怨的人在现实生活中是什么样的存在

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-24 07:24
              还是看球时间少,中超什么都可能

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-24 12:29