银神吧 关注:22,541贴子:547,315
  • 10回复贴,共1

哥们被气够呛

只看楼主收藏回复

在某音一个银神剪辑下看到了这些评论

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-09-23 20:17回复
    我觉得说对于某个cp你可以不喜欢,但这些评论真的好恶毒……很难想象是从人的嘴里说出来的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-09-23 20:18
      抖音是这样的,别在意

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-09-24 11:22
      收起回复
        都抖小鬼了,什么成分一眼知

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-03 20:08
          没事。这种评论我都看麻了。我从初二就磕这对,现在都高二了还没变。也不知道为什么都感觉他俩像父女,明明阿妙问过神乐:“是想成为阿银的妻子吗?”总悟也怀疑过神流就是阿银和神乐的孩子,新八说神乐lian 父(指银时),凯瑟琳说银时是萝莉kong……甚至还有神乐老爹吐槽:“同居男女迟早会奉子成婚什么的……”我好奇这些说父女的人到底跟我看的是一部银魂吗银时自称是老爹那是不想神乐被外星王子带走,实际上反映比亲爹还激动。 以上这段文字是我用两分钟打出来的,这么多年和那么多人争辩也累了😫

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-12-03 21:01
            退一步说,他们这些人到银神专场的视频下面说这些也太不礼貌了,不喜欢可以不评论啊……我怎么感觉这素质还不如三年前那批人呢……

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-12-03 21:02
            收起回复
              因为他们磕阿银和别人的cp,却又知道在阿银心里,别的女人都打不过朝夕相处的神乐,所以只能先把银神踩丝😏

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-24 07:51
                看到这种爱ky的小鬼已经习以为常了,不接受就不接受非要在别人视频底下哔哔几句

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-05-03 12:24