饥荒联机吧 关注:155,667贴子:2,490,058
  • 18回复贴,共1
请问他不要地狱火为什么要踢我

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-23 16:33回复
    地狱火是什么

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-09-23 18:17
    收起回复
      你问得方式不对,你应该说扣一送地狱火

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-09-23 18:40

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-09-23 18:53
          我刚发了个对了,他就把我踢了,送他地狱火都不知道,他知不知道

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-23 18:59
            一条丹狗屁事多,
            论坛拱火装爱国,
            账号封禁把防破,
            贴吧发贴水军多。
            我叫亚丹写代码,
            空格缩进停不下,
            要说英语我最溜,
            cv朗诵都不拉
            饥荒圈子本就小,
            粉丝团体也不少,
            唯你亚丹势力大,
            卫校复方吧务插。
            模得本是爱发电,
            总有警察强上线,
            技术不行又发癫,
            忠犬集合再丢脸。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-09-23 21:25
            收起回复
              NB

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-24 09:09
                我说了句,21岁,难蚌,就被踢了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-09-29 02:53
                  你得低三下四用跪舔的方式去问,才能不被t

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-29 10:21

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-10-05 01:01
                      这又是什么新的瓜吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-11-06 20:54