天国大魔境吧 关注:12,168贴子:39,311

动画看完了,我有点难受啊

只看楼主收藏回复

之前动画还没播时,就一直有人说有牛慎入,我本来还以为就只是刀剑神域那样,当着同人的面把亚丝娜吊起来舔几口的程度,然后反派被爆杀。没想到真吃到了,讲真为什么要这样安排,别告诉我这是啥伏笔哈后边还给整怀上了。一般讲不应该是千钧一发之际男主救场吗?着实有点难受,让我想起来之前看的史上最强暗杀者转生异世界强迫几个孤儿去m的那一段了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-23 16:30回复
    啊,第一次看确实难受对吧,这狗作者就是要贩剑。我的理解的话其实是作者想通过这个设计来使得斩子从真正意义上转变为一个女生,毕竟 他 一直只想着找大哥而已,但是被大哥破防了之后 他 的全部注意力就放在了圆身上了,就真正的开始以圆为中心了,并且开始意识到 她 已经是一个全新的自己了。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-09-23 18:44
      然后实在难受的话你就把这件事看成哥哥雷普弟弟罢了,毕竟在斩子的认识里他一直认为自己是男的,只是别人一直把他看成女生罢了,你就把他被雷普之前当成伪娘就感觉好多了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-09-23 18:48
      收起回复
        这是青年漫来的,可能不会跟刀剑那样理想关键时候会有男主救场。像楼上说的如果你把斩子当成男的看感觉会不会好点?而且说到底陆敏跟姐姐以前就有肉体关系的严格意义上这并不算牛。。要嗑cp就嗑白和美美姬那一对不更香么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-24 00:46
          还行吧,就这样

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-09-24 07:10
            首先这里应该是伏笔,罗宾和姐姐之前肯定发生过什么,为什么姐姐当时会濒死。
            而且作者这么画有什么问题?在没有约束的世界一个女孩轻易去相信别人,你说说还会有其他结果?合情合理
            他如果不这么画,那才是有问题,本来就是描绘一个毁灭后的世界,还非得画的万事都逢凶化吉不成,怎么可能永远有人给你救场,又不是童话世界。
            这种叫生存类漫画,本来就不适合小朋友看,要是觉得这么平滑的剧情都接受不了,那么来自深渊、毒虫、大逃杀这种,可以直接改写你三观。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-09-26 07:53
              自己喜欢犯贱就不要吐槽了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-09-26 09:26
                因为只有一个原因:作者想这么画
                至于剧情,伏笔啊什么的,如果后续不怀孕的话那这个剧情的设置的意义就是作者想而已

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-09-26 10:04
                  一个曾经你最崇敬并且知道他可能死了你也不想活了的好大哥,你找了他多年以后重逢他居然把你绑起来X了。
                  大概就是这种“我把你当兄弟你居然想睡我”的世界崩塌和自暴自弃而已,至于享不享受脏不脏的那是对于男女而言,他们之间是兄弟情好吧。(起码斩子对他百分百兄弟情)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-28 10:18
                    火爆猴是真心惨,喜欢斩子,斩子把你当兄弟,然后要把鹿鸣杀了斩子还不让杀,我觉得斩子这点很离谱,人家都这么羞辱你了你还这种时候圣母起来,而且鹿鸣还是真出生

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-10-23 00:15
                      因为男主那b发型太像火爆猴了,我一直把他当爆豪看,就很乐子,小丑似的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-10-23 00:16
                        这可是青年漫,刀剑神域这种怎么比。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-10-26 09:39
                          别太小看牛头人啊男主一直单相思斩子就是把男主当弟弟

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-12-22 15:45
                            没感觉有牛头人剧情,首先男女主就没有恋爱好吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-01-08 00:37
                              别管什么思想是谁的,咱就是说就算是男魂女体,需不需要对这个身体负责?难不成如果哪天醒来发现和妹子换了身体,你真就把身子像玩具一样随便玩?三观扭曲没边了好吧。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-01-27 13:50