巨大少年ssr吧 关注:11,845贴子:71,357

你们喜欢看什么文?

只看楼主收藏回复

你们想看王者文还是原者文?我可以写哦。十个人回复我就写,然后根据哪个文的人数多就写哪个文

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-09-23 16:29回复
    王者王者

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-09-23 22:19
      王者

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-09-24 01:16
        王者

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-09-24 08:54
          那就写王者喽,两个星期更一次哈。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-09-24 11:27
            叮咚,一个机器声音传来。恭喜宿主被选为征服峡谷的男人候选者。赵云迷迷糊糊的想:什么声音?不管了,继续睡。与此同时,也有许多个英雄听到了这个声音。第二天张云起床的时候,看着面前那块数据面板。姓名,赵云。能力缩小一级,可以将人缩小至1cm。想起了昨天晚上的那句话。原来是真的啊。于是赵云想到了之前自己告白,被诸葛亮拒绝了。气愤之下来到诸葛亮家面前。敲门,谁呀?诸葛亮还带有睡气的说。是我,赵云回答道。你又来干什么?诸葛亮无语的说,手上正要关门。赵云说求你让我进去下吧,之前是我不对,我想向你道歉。我不应该那么冲突的向你告白。行吧行吧,诸葛亮敷衍道,结果赵云刚进门,把门带上。诸葛亮一回头,惊恐的发现面前是一座巨大的白色山。【是白执事那款皮肤。】哈哈哈,你终于落到我手里了吧,赵云戏谑的说道。你你怎么变得这么大了?诸葛亮与无能次的惊恐的问,你觉得你现在还有资格问我吗?赵云脱下靴子露出还在冒着热气的白袜。赵云用两只手指夹起诸葛亮放进了自己的正冒着热气的靴子里。不要啊,求你了。诸葛亮惊慌的求饶道。晚了,谁让你拒绝我的表白。赵云说罢便松开手。诸葛亮顺着滚的下去。抬头是绝望的高度。就像一座囚笼,将诸葛亮囚禁在了里面。这时天上的光突然暗了下来。出现了一只巨大的,白色的,泛黄的巨脚,诸葛亮赶忙朝最深层跑去。终于跑到了最前面。前面由于常年堆积的脚汗,已经形成了一个小湖泊。诸葛亮可不管那么多,已经跑累了便跳下去喝。这时赵云系统答道恭喜宿主,已有一人在脚下寄生。缩小等级上升之二。免疫缩小等级比自己低的缩小能力。赵云听到笑了。原来还能这样。按照这种速度,不久自己将会是峡谷的霸主。与此同时,另一边一个长得非常帅的男人说道,真有趣,到底谁会赢呢?呵呵,让我们拭目以待。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-09-24 11:36
              先说一下哈,本人只写成男,不写正太。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-09-24 11:37
                后面还有吕布,百里玄策。凯,耀,李白,嗯,目前就这些,如果还有其他什么想看的和我说。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-09-24 11:38
                收起回复
                  与此同时,另一边刘备,关羽,张飞正在和吕布激战。吕布一打三,逐渐落入下风。刘备戏虐的对他说。你还是投降吧。不然会被我们折磨致死的。呵呵,是吗?那就让你们看看我最新的本事吧。吕布笑着回答,说罢,刘关张三人惊恐的发现自己变小了。面前出现了一只巨大的血瞳,原来是吕布趴下身子看他们。只见吕布站起来他的下半身挺立起来。,我的小弟已经饥渴难耐了呢。就让你们去服侍我的小弟吧。说吧,露出裤子。显出巨大的生殖器官。刘关张三人只能看到巨大的红色珠子。两只手指将他们三人练起来。逐次推进去。三人迅速下落掉进了精液湖里。吕布细腻的说道,从此以后就生生世世的做我的小弟的寄生虫吧。说吧,提起了裤子。谁知三人直接被精液溶解了。成为拉吕布小弟的养分。叮咚,恭喜宿主获得50点经验,还差50点即可升到两级。【直接消灭只会获得50点经验,而让他们寄生会获得100点经验。】吕布笑了,看来我马上就能征服王者峡谷了。说罢便仰天大笑

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-09-24 11:56
                  收起回复
                    希望能有苏烈或廉颇这种壮汉

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-09-24 13:09
                      都没人顶吗?

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-09-28 20:22
                      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端19楼2023-09-28 21:33

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2023-09-28 23:55

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-09-29 07:15