顾城吧 关注:23,936贴子:138,321

我的一首诗

只看楼主收藏回复

我的生命不会太永久 
于是我的世界也不会  
比我停留的更久 

幕起的始,幕落的终 
中间的一段只有那么的小 

那我的在一个小舞台的爱情 
起舞是不是有着泡沫的轻微 

1楼2006-03-01 05:10回复
    其实还有后半段。给我顶啊,大哥大姐,大妈大伯,大叔大婶,大爷大X

2楼2006-03-01 05:15
      第一次在网上发表,请指教。谢谢

3楼2006-03-01 05:16
        • 218.22.160.*
        为什么诗歌非要有名字呢?这首好吗?好在哪。请各位指教一

7楼2006-03-02 13:44
          • 218.87.41.*
          感觉怪怪的,多练一下吧!!!!

8楼2006-03-19 14:47
            很好啊 我喜欢 发后半段吧
            感觉很平

9楼2006-03-21 06:23
              看起来主题不错 可是不知道哪里缺感觉 
              如果只是在说自己爱情的渺小可能主题有点单薄 应该有升华 积极的或是逃避的 或者对文字的咀嚼有点过了 不自然流畅
              不过说这些都为时过早 发了后半段再看看吧
              快发~

10楼2006-03-21 06:29
                • 221.209.16.*
                我是不知道你想表达什么 ,是生活.?是爱情?还是人生呢?

11楼2006-03-21 15:27
                  好久没来了,让各位久等了

12楼2006-03-28 19:38
                    我的生命不会太久 
                    于是我的世界也不会 
                    比我停留的更久 

幕起的始,幕落的终 
                    中间的一段只有
                    那么的小 

那我的在小小舞台上
                    起舞的爱情 
                    是不是有着泡沫的轻微 ? 

在我的世界生生不息的 

爱情的彩色飞蛾 
                    请你永久美丽着 

因为在我的生命 
                    与你约定相守后 
                    开始重叠在 
                    我们的世界

13楼2006-03-28 19:44
                      好了,让大家批评吧

14楼2006-03-28 19:44
                        还可以吧,有可取之

15楼2006-04-01 18:40
                          我倒觉得,前三段就够了

邀月的诗,呵呵

16楼2006-04-01 21:14