相亲吧 关注:3,831,573贴子:94,400,149
  • 90回复贴,共1

给几十万彩礼,回点彩礼当首付,家两人名字叫算计?

只看楼主收藏回复

问问吧友们,是我的思想出问题了还是相亲对象思想出问题了?这是一个35岁的女的和我一样大,相亲认识到现在快一年了,中间有几个月没联系,也见过5次了,关系一直没有进展,今天本想进一步发展关系的,看来还是我想的有点多。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-09-23 13:37回复
    这是发生了什么

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2023-09-23 14:08
    收起回复
      翻译:你个s穷鬼还想老娘花钱

IP属地:四川4楼2023-09-23 14:14
      收起回复
        我来帮你翻译她的话吧。
        第一点,规划就是你觉得未来能赚多少钱,
        第二点,她千方百计引导你,想探你的家底

IP属地:广东5楼2023-09-23 14:34
        收起回复
          这女的思想为啥会那么奇葩。买房为啥只有我的事,难道也不是她的事吗?结婚后不住吗?如果彩礼给了哪里还有钱买房?如果结婚难道她不出一点力吗?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-09-23 14:37
          收起回复
            女的思想有问题,你想的没毛病。但是你这种想法在相亲市场上不好找

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-09-23 15:55
            收起回复
              我真服了,活该你们这群人单一辈子,她是要你好好规划未来的家庭事业走向,甚至不要你房子也没跟你提彩礼,你跟人家说什么急着结婚。明白了她表现出一个不物质女孩的对话,你竟然给扣了个拜金女的帽子!不是你们遇不到好女孩,而是好女孩遇到你都得拉黑。两人结婚是不是可以看成合伙开公司?她是希望未来合伙人对公司未来有个战略规划,她好打辅助,就跟你玩游戏,大哥规划好怎么打钱,辅助才好看怎么买眼给大哥凑资源。一个思想成熟的女孩到你这居然是拜金女还给你挂出来?你还对未来压根没有规划,就想着赶紧开公司解决你的生理问题,合着你开公司就是为了解决生理问题的?不是为了把公司做大做强?你奇葩还是她奇葩?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-23 16:11
              收起回复
                求求观音菩萨,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-23 17:55
                  你对未来有什么规划?
                  先立业后成家
                  具体一点呢?
                  结婚生子呀
                  我说具体是怎么规划的,你想过什么样的生活,想怎么实现这个目标?
                  就是得先把你追到手啊,不然怎么实现后面啊。你太难追了。
                  无效沟通的典范了属于是

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-09-23 18:29
                  收起回复
                    35了还自称女孩?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-23 19:11
                    收起回复
                      35岁还没有房子就说不过去了,我28岁在烦恼这些,35岁的时候可能第一套房子房贷都还得差不多了吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-23 19:47
                        楼主就是太直接,对待女人不能用这套,先答应好好的,话先说出去,慢慢来做,把老婆娶回家再说,来日方长,她也是有理智的人,当然女人越理智说明越不爱你。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-23 20:08
                        收起回复
                          35+的就平常心, 女的看不清

IP属地:山东16楼2023-09-23 23:28
                            问有什么学习计划,你说考清华。具体一点怎么努力呢,你说让清华录取你。招生办沉默了,你说清华太难考了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-09-23 23:58
                            收起回复