iphone15吧 关注:34,306贴子:866,253
  • 24回复贴,共1

15pro啥情况

只看楼主收藏回复

昨晚第一次充电放那充电洗完澡就开始烫,正常使用,啥游戏没玩一直是热的,今天早上拿起来还是烫的,再怎么也不至于吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-23 10:20回复
    A17翻车

IP属地:四川2楼2023-09-23 10:23
      真的假的别是水军吧

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-09-23 10:24
      收起回复
        我昨天传输数据的时候,15pm还没有11pm烫,今天使用也感觉还好,没有发烫

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-09-23 10:28
          看我刚发的对于15pro和promax 散热的帖子, 你就知道为什么。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-23 10:28
            放冰箱里充

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2023-09-23 10:33
              一天几充

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-23 10:34
                烫不四你,不想用就衮

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-23 10:37
                收起回复
                  我的没事,充电不要玩,我充一晚上 早上手机还很凉

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-09-23 10:50
                    过两天就好了,前两天负荷太大,再热就重恢复系统

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-09-23 10:50
                      新机就这样 以前也是

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-09-23 11:00
                        有爆料这次处理器是16超频的,不知真假,屏也没有提升,和上代一样,我第一次买苹果才来关注苹果手机,库克居然太狗了,屏不升级,我拿到手看看是不是发烫严重,如果是,立马退,当年21u就烫,受不了在被烫了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-09-23 16:12
                        收起回复
                          翻车了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-09-23 18:01
                            和你一样,太容易发烫了,

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-29 22:55