孙笑川吧 关注:6,330,158贴子:184,108,044
  • 22回复贴,共1

我在帖子下面回复遇见一个顶级,8u们来评评理吧

只看楼主收藏回复

楼下细说

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-22 23:47回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-09-22 23:49
      抢我二楼是吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-22 23:53
        今天心情不好,不达🦶

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-22 23:54
          原本是和8u们在一起正常讨论

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-22 23:55
            后来蹦出个顶级哥,我到现在都没看懂他到底想要表达什么

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-22 23:57
              张口闭口一个不懂可以闭嘴,lz心思在现实被领导怎么说说还忍了,腻木的在网上还能被你给上纲上线了,于是鼠鼠就公鸡了上去

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-09-22 23:59
                有没有老哥给鼠鼠小弟支个招

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-23 00:01
                  感觉对方说的没问题

IP属地:美国来自Android客户端9楼2023-09-23 00:05
                  收起回复
                    受不了了,晚上睡不着了,去wc来一🦶消消火

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-23 00:05
                      原帖在这

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-09-23 00:17
                        补充一个观点,现代社会中父母对孩子倾注和消耗的精力远大于自然界,用养育来定义显然不合适,更应该称作培养,在中华文化的道德准则里,培养和赡养才应该是对等的。
                        从生物学角度讲,养育应当是刻在基因里的行为,那些消极养育或者没有养育的基因早就消失了,也别拿个例说话,因为有人还吃💩呢

IP属地:美国来自Android客户端13楼2023-09-23 00:20
                          这么长,字又小,不看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-23 01:14
                          收起回复
                            这byd小子给我拉黑了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-09-23 08:47
                              没人是吧,那我早起达个🦶引引潮

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-09-23 08:59