咒术回战吧 关注:278,213贴子:3,705,670

米娜桑对于第九集有什么看法吗

只看楼主收藏回复

我觉得做的蛮还原的就是莎鼻jjxx这几天整的烂活是真恶心可惜了马趴这次

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-09-22 22:46回复
    快来氵

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-09-22 22:47
      动画里的五条比漫画的还吓人

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-22 22:55
      收起回复
        除了299秒杀变形人那里扭曲得太过外其他部分都很喜欢!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-09-22 22:56
        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-09-22 22:58
          收起回复
            动画五条是真的帅啊,白发俊男,可惜我现在观感和艾伦一样回不去了看啥都是漫画形象

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-09-22 22:59
            收起回复
              说实话感觉做的一般,有点ppt,音乐也不够紧张,画面没冲击性,尤其是狱门疆[门·开],简直了,一点压迫感都没有

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-09-22 23:04
              收起回复
                马趴快哭了,接啥啥烂尾

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-09-22 23:09
                收起回复
                  漏壶跟花御做得像个小怪一样,一点体积感都没有,完了,我要成第二季黑子了,做得比第一季差,打斗动作比现在中的差很多

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-22 23:14
                  收起回复
                    一打开第九集开头是这个我直接笑了,配合最近的事喜剧效果拉满了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-09-22 23:18
                    收起回复
                      有几个镜头还蛮帅

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-09-22 23:21
                        纯动画党,为啥五条悟定住所有人的时候不去杀漏壶真人而是去杀变形人?真人不死变形人你杀得完吗?

IP属地:海南来自Android客户端13楼2023-09-22 23:29
                        收起回复
                          咒术回战本来就是靠动画啊,漫画不就是一坨🐶💩?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-09-22 23:32
                          收起回复
                            Mappa画的是真的把疯批两个字展现的淋漓尽致,没看过的以为他是反派

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-09-22 23:32
                            收起回复
                              动画好看捏

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-09-22 23:33