超激斗梦境ol吧 关注:100,649贴子:1,428,761
  • 31回复贴,共1

掐指一算,我好久没发帖子了^_^。

只看楼主收藏回复

高黄字五孔,洗符文,买蓝蛋洗六空,改造满级,挂交易行。
还是可以的,需要大量绑金,最好账号多,绑金才多。
赛季服只能倒腾成品装备,还是可以搞一搞的,点背到家就算卖绑金吧,也不亏

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-22 21:54回复
    龙哥王者归来

IP属地:江苏2楼2023-09-22 22:26
    收起回复
      龙哥霸气归来指挥交通

IP属地:广东3楼2023-09-22 23:03
      收起回复
        龙哥还在玩

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-09-22 23:56
        收起回复
          龙哥闷声发大财啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-09-23 00:11
          收起回复
            看到贴吧好多封号的,我就好奇,我买了六七个号,天天刷新副本,四天王,金本,奥德赛,没有封到一个。不用科技脚本同步器,没理由封号的啊。对了,我洗词条都是交易会买的蓝蛋,可能那些封的,要不是收了科技蛋,就是组队遇到科技了。应该是这样。

IP属地:辽宁6楼2023-09-23 00:14
              没你的贴吧索然无趣啊龙哥

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-23 00:25
              收起回复
                属实玩明白了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-09-23 01:10
                收起回复
                  龙哥几个账号哦,那么能搬,

IP属地:贵州9楼2023-09-23 01:37
                  收起回复
                    龙哥,5孔洗6孔好多少,运气差又要多少,我现在身上5控很多

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-09-23 06:49
                    收起回复
                      怎么刷绑金

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-09-23 08:28
                      收起回复
                        龙哥我的号是不是贼划算多赚点

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-09-23 09:32
                        收起回复
                          我有个双上限,6孔满改造的成品精英鞋子,能卖多少钱

IP属地:广东13楼2023-09-23 09:52
                          收起回复
                            龙哥不去方舟四开当排骨人?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-23 18:44
                            收起回复