崩坏学园2吧 关注:2,009,862贴子:67,600,846

关于最近崩崩的各种操作以及游戏剧情与后续制作个人观感

只看楼主收藏回复

首先,我觉得大家最不能接受的肯定是日常消耗体力拿不完活动奖励,以及过肝的游戏体验,以及逐火之蛾周任务及其奖励取消,以及连续up逼氪装备,以及1.203%,以及石块;
这几点无疑chsm没啥好说的;
我也不介意氪金,而且我每年给崩崩氪的也不算太少…(刚又氪了两单)但是我希望的是氪金能让我有好的游戏体验,而不是动不动就是百连、逼氪,该在活动中就能让玩家大量获得的地球仪放礼包里去卖(这点是我最不能接受的点之一,我觉得五破地球仪应该可以在日常活动中大量免费获取,同时一般地球仪增加破度的概率也应该提升,并且增加必破地球仪的赠送频率,不应该在装备破度上过多的卡全勤玩家们)
但是,最新的主线我个人觉得真的不错,无论是剧情还是角色,有看出制作组确实有用心还在做这款游戏,新出的几个角色人设我都很喜欢,操作勉强也还能接受(我希望操作能改进的更流畅些)
希望崩崩能越来越好吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-22 21:00回复
    新铁锅炖大白鹅、iccth01、XJR1787. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    好个讨饭贴,要么不氪,氪了还指望他们给你优化游戏体验,当爆金母猪就要有老实被畜牧的觉悟

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-09-22 21:34
    收起回复
      你这帖子放在5年前大家还会帮你说说话,现在你发出来不就是跪着给qhy送钱?想氪金就注重自己的游戏体验吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-22 21:38
      收起回复
        现在没弃坑全是因为最近新主线质量远超预期,qhy真该给01磕个

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-22 22:02
          刚从dnf过来回归,没啥感觉,都是版本更替。主线是做的真不错,特别是最后的歌不错,“哈?”后面直接切歌,相当喜欢,已经看了五遍了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-09-22 22:11
            没有强度焦虑 玩这游戏很快乐 有强度焦虑只会被qhy玩弄

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-09-22 22:17
            收起回复
              不要再想了,崩坏全面崩坏了,崩崩崩崩崩崩铁无一幸免

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-22 22:31

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-22 22:32
                  人物可爱,新剧情温馨,新歌也好听
                  但是命座,我可去它的吧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-22 22:34
                    你把氪648的钱放吧里抽二十个30块吧友就会帮你说话的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-22 22:39
                    收起回复
                      剧情我也挺喜欢的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-22 22:51
                        我也是微氪 明年氪金量不超过两千的 我感觉大小月卡买满,战令选氪给的水晶足够抽齐绝大多数装备了 我到现在主流套路装备一个也没拉下 不知道楼主氪了两单还觉得水晶不够用是什么情况

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-09-22 22:57
                        收起回复
                          地球仪突破概率不知道下调多少次了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-09-22 23:29
                            还氪呢,这版本开始停看它哪天死

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-09-23 00:28