樱叶vv吧 关注:34,867贴子:295,472

强盗皮物(短篇)

只看楼主收藏回复

“本市发生多起空盗事件,请各位市民小心。”我看着电视上的新闻,不禁担心,因为我妈妈杨文静就是空姐,37岁,皮肤保养的像24岁时。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-09-22 19:39回复
    我给了我妈妈打了电话,“喂,妈妈,今天什么时候回来。”“还有半小时到机场,你先吃饭,妈妈回来的晚。”我听到这句话,我心里的石头就放下了。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-09-22 19:49
    收起回复
      好,加油

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-22 19:57
        cy

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-09-22 21:11
          加油!!!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-09-22 21:38
            加油

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-09-22 21:56
              继续写呀,怎么停了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-09-22 23:02

来自Android客户端9楼2023-09-22 23:48
                  怎么不跟了?大佬

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-09-23 20:08
                    第三人称视角:
                    “老大,我们马上劫持BT941航班飞机,现在已经用磁铁吸附在机身上了。”神秘人:“清风,记得试试我给你的东西哦。”“好的老大。”

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-09-23 23:32
                      在飞机里,基本上所有人都睡着了,只有几个空姐还在服务。只见几颗催眠蛋丢了进来,起出人们还没有发现当发现时,已经完了,眼睛一黑,便昏过去了。“老大,我们已经潜入飞机。”“干得不错,清风。尽量别伤人,搜点财务。记得用我送你的东西。”

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-09-24 07:07
                        有一位空姐还没有昏过去,那就是我妈妈,因为我给她打电话,所以在厕所里没有昏。王雪丽(妈妈)发现不正常,按响警报。“总部,总部,我们遇见了空匪。bt941需要支援。”因为我妈妈说话了,在安静的飞机里,被劫匪给发现了,“清风,好像还有一个人,还按了警报。”“快点阻止她,踹门。”

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-09-24 07:15
                          你们观察雷达,我负责那个人。只见清风利用东西,把厕所门打开,王雪丽还来不及反应,就被清风拿皮物刀给ci到身体上了。
                          皮物刀
                          耐久:5
                          冷却时间48小时
                          使任何生物变成皮物。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-09-24 07:24
                            我此时正在吃着龙虾,看着电视激动的说,小小马克,竟敢在XX面前班门弄斧。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-09-24 07:37
                              快快快太慢了不够看

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-09-24 07:42