昂克赛拉吧 关注:200,643贴子:4,166,727

Iphone15不能连接CarPlay

只看楼主收藏回复

之前用的12,插上线直接链接

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-09-22 19:37回复
    可是15数据线都是C口对C口,没有USB宽口啊,难道是换车?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-09-22 19:39
    收起回复
      用习惯了CarPlay,连蓝牙看手机开车太不方便了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-09-22 19:41
      收起回复
        好了,是数据线不行,换vivo平板上的快充线就好了,

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-09-22 20:11
        收起回复
          可以卡BUG,先设置一遍siri,然后关闭,

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-09-22 20:12
            在插就会又让你设置,但是不是黑屏的界面,这时候只需上拉关闭程序就好了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-09-22 20:14
              我很好奇安卓c线苹果能不能用,不能用上哪找一根苹果能用的usb+c

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-09-22 20:57
              收起回复
                大概率是线的问题,我14用二三十块的那种线就经常连不上

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-09-23 08:03
                  我之前装个无线的,嘎嘎好用

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-23 08:55
                  收起回复
                    我 pm 用的 usb 转 c 口转接器才能连

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-23 11:52
                      USB转化C口就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-09-23 16:12
                        换一根数据线

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-09-23 19:47
                          我也是,楼主用的啥线

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-09-23 20:17
                          收起回复
                            要不就用pdd那种无线模块

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-23 20:57
                              我用倍思的C转USB-A口的接头加原装的线也不行呢,楼主用的什么接头

IP属地:上海16楼2023-09-26 19:47