梦幻足球联盟吧 关注:17,462贴子:189,187

还缺谁?谁还有较大提升空间

只看楼主收藏回复

rt
目前32个角色了 特奥和萨拉赫一起练的时候 没练好 只能先卖了 有几个点:
1,哪些角色还有较大提升空间,比较容易提升
2,最近会更新嘛?之前有过夏窗结束后,小更新不?更新后伊布还在不,我现在想把伊布释放了,把射门拉满
3,更新后,有没有可能出现88评分的角色
4,打人机用3-2-3-2阵型,全员都能抢断,主要提防人机下底,这个地方一个小技巧是,人机下底的时候不要拿LM或者RM和它硬刚,而是让人机跑会儿,然后切左边的CB或者右边的CB上前去抢,这样就基本上不会被溜时间。在这个思路加持下,基本上每局5个球,一般7个球,对面状态不好一点的时候,进10个以上也比较常有

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2023-09-22 16:18回复
    大佬们来开会开会 啥时候更新

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2023-09-22 16:19
      罗德里,胖虎,克罗斯,没速度好用吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-09-22 17:08
      收起回复
        伊布更新就没了 但是你玩的勤快 放掉基本一天就刷到了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-09-22 19:19
        收起回复
          哈兰德,贝林厄姆,罗德里新版本会不会涨啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-09-22 19:59
          收起回复
            缺100梅99罗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-22 21:55
            收起回复
              为什么你哈兰德分那么少

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-22 21:57
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-22 23:04
                收起回复
                  全拉的适应度啊

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-09-23 12:43
                  收起回复
                    你还在刷呢吗 你最近遇到过布斯克茨吗 我给他放了 现在打了三百场都没再遇到过了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-10-07 23:11
                    收起回复
                      特奥练咋样了?快更哈哈

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-10-10 16:53
                      收起回复
                        特奥 中规中矩吧 有他就行了 不过现在把伊布卖了 还在等伊布

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2023-10-10 18:51
                          内马尔差一点射门

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-11-27 19:14
                          收起回复
                            大佬有时间帮我看看 24有哪些可以重练 我赶快卖完

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2023-11-30 13:13
                              DLS24: 85罗德里和82萨利巴 初始属性

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2023-11-30 14:11
                              收起回复