图拉丁吧 关注:7,458,965贴子:126,949,023
  • 13回复贴,共1
求助

请教图吧大佬,这款散热器怎样装才对呢?实在难搞

只看楼主收藏回复

CPU是13代的,长方形的壳子,主板是铭瑄帮主的B760m小板,散热器是利民的ta120ex mini,散热器到手了发现底座长宽形状跟CPU是垂直的,按一般应该风扇从内存往背板吹,但要按这种装法,散热器就没办法全部盖住CPU,我担心散热效果不好,问京东自营店的客服,说没问题的。要把CPU都盖住就只能风扇从下往上吹,这种情况该怎样选择?难搞哇

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-22 15:24回复
    按最后那张图,散热塔顺时针转90度

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-22 15:27
      退了,换一个不就行了。
      这次没搞好,你一直心里过不去。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-09-22 15:28
        我现在是在机箱顶加一把12CM风扇,跟CPU风扇串一起,散热应该没问题吧?机箱是四面打孔,侧板我换成打孔亚克力的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-22 15:29
          吔,不是,不行

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-22 15:42
          收起回复
            有说法是长条是因为之前平台的设计来着,不过这块不知道是均热板还是铜板的东西无所谓那点接触面

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-09-22 15:46
            收起回复
              我还以为是主板厂家为了照顾小板的布局,强行把CPU插座的方向转90度

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-22 15:53