oricon吧 关注:406,190贴子:38,718,279

【弱弱地打广告】菅田将晖演唱会周边官方合作贩售

只看楼主收藏回复

魔法集市 x TopCoat x 通耀ACCESSBRIGHT 官方贩售
实力派男演员菅田将晖演唱会周边中国贩售开始!直接日本邮寄到家!

参与了《假面骑士W》、《民王》、《溺水小刀》、《银魂》、《你想活出怎样的人生》等多部人气作品,展现了作为演员全部魅力的菅田将晖,同时也很擅长唱歌。
去年在家乡大阪成功举办了演唱会LIVE TOUR 2022“QUIET JOURNEY”,作为时隔3年的巡演,他在演唱会上披露了多首代表歌曲,如日剧《致命之吻》主题曲「さよならエレジー」,日本电视台『news zero』2022年度主题曲「惑う糸」等。在今年的2月14日还顺利完成了自身初次的日本武道馆公演!
本次上新的周边便是演唱会的对应周边,符合演唱会标题也十分日常和实用。
上新周边:
T恤、连帽衫、毛巾、背包、旅途小包、罐子、渔夫帽、防风外套、长袖T恤 、行李吊牌、 购物袋
渔夫帽和防风外套是造型师猪塚庆太和菅田将晖的特别合作款,外套上展现出了日常的设计,其中刺绣更是由菅田将晖本人进行了设计,两款都很适合日常外出穿戴。
预约时间: 2023年9月21日17:00~9月29日23:59(北京时间)

IP属地:上海1楼2023-09-22 13:55回复
    传送门:https://topic-center.masadora.jp/subject/sudamasaki

IP属地:上海2楼2023-09-22 13:56
      玛莎娘你为什么等级这么高

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-22 14:27
      收起回复
        日本制?带辐吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-22 14:29
          玛莎现在情况稳定了吗,上个月突然出事以后我都不太敢在你家买东西了,怕随时倒闭跑路

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-09-22 14:32
          收起回复
            玛莎是现在面单不能改金额了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-09-22 15:55
              天了噜,是官方吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-22 15:59
                买了明年到吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-22 19:47
                  宝宝我的ems什么时候发货

IP属地:江苏9楼2023-09-22 19:47
                    你居然有12级

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-09-22 20:06
                      玛莎,你还活着吔

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-09-22 20:20
                      收起回复
                        只发传送门懒死你了 至少把周边图贴贴吧

IP属地:广东12楼2023-09-25 15:43
                          玛莎娘,我有用户消单的退款能不能赶紧帮我退一下,我买错东西了,官方那快没货了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-11-24 15:25
                            魔法集市怎么了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-12-27 22:39
                              我超,在圈吧还能看到玛莎娘

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-12-27 23:05