重庆戴纪刚吧 关注:84,349贴子:2,870,383

因胸痛做肺CT发现新增片0.8*0.6磨玻璃结节,旁边有血管

只看楼主收藏回复

尊敬的主任,我曾经得到过您两次帮助,帮我打消了许多焦虑,不胜感激。今天我因胸痛去医院检查胸部CT,发现了一个新增磨玻璃结节0.8*0.6CM,经影像科医生对比1月份CT明确是这次新增的,而且结节旁有一血管接近,影像科医生电脑上写的实际尺寸是0.9*0.6CM,提示中危结节,在此恳请主任再次帮忙判断这结节良恶性!感恩!感恩!@戴纪刚助手🌈 助手大大,光盘文件我发你邮箱了,麻烦你受累帮忙截下图,谢谢你!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-09-22 11:51回复
    这是我拍医生电脑的照片。图三为1月份,图四为今天9月22日的同一层的照片

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-22 11:54
    收起回复
      新真的一般没事,磨玻璃不会一下长这么大

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-22 11:55
      收起回复
        8个月新增那么大的磨玻璃结节,感觉有点吓人

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-22 11:56
          新增的怕什么?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-09-22 14:26
          收起回复

IP属地:广西14楼2023-09-22 16:48
              感谢主任助手百忙帮助截图,以上截图为助手大大帮忙截的,但不知怎么置顶

IP属地:广西15楼2023-09-22 16:50
                感谢之前大家加油,因为为了把截图推上去不得不删除了一些吧友的顶贴

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-09-22 17:47
                  感觉我这结节怎么那么白,不像磨玻璃啊

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-09-22 18:16
                    期待主任

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-09-22 18:17
                      顶一下

IP属地:广西来自Android客户端19楼2023-09-22 18:18
                        祝好运

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2023-09-22 18:42
                        收起回复
                          等主任翻牌

IP属地:广西来自Android客户端24楼2023-09-22 19:28

IP属地:江西来自Android客户端25楼2023-09-22 19:29
                              等待……

IP属地:广西来自Android客户端27楼2023-09-22 19:34