闽南语吧 关注:39,130贴子:953,507
  • 7回复贴,共1

这是厦门岛内哪里口音?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2023-09-22 08:46回复
    旧市区口音

IP属地:福建2楼2023-09-22 11:03
      即条视频啊汝若无将汝的皮肤当做一回事,汝直接甲伊刷走,不过汝直接刷走汝会后悔

IP属地:福建3楼2023-10-17 19:52
        即条视频啊,汝若无将汝的皮肤当做一回事,汝直接甲伊徒走,不而过汝直接徒走汝会后悔。我今日啊想着禃个即个客侬(侬客)甲我会反馈(hoán kūi, hoán khūi),燕姐是太欢喜。即个客侬甲我讲啊,本然禃个面啦是安尼安尼定定三不五时着卜痒,伊讲安尼痒着着卜去爪,自用即个橄榄油了呢

IP属地:福建4楼2023-10-18 08:28
          伊讲伊安尼即个自安尼伊甲我用禃年外,伊讲安尼将来伓八安尼即个面佫再去痒啊。

IP属地:福建5楼2023-10-19 17:15
            伊讲啊,燕姐诚实是伸汝讲的是缺水引起的,所以燕姐甲卜安尼汝讲,汝若有欠用,汝视频着看到路尾,伓通徙走。

IP属地:福建6楼2023-10-20 18:54
              即股美女啊,伊讲我禃日一直甲汝观看汝的视频,汝看伊观看啊安尼讲怎样用法,是怎样引起的皮肤安尼会痒乎,侬伊安尼比我佫较内行。

IP属地:福建7楼2023-10-22 17:28
                即条视频啊,汝若无将汝的皮肤当做一回事,汝直接甲伊徒走,不而过汝直接徒走汝会后悔。我今日啊想着禃个即个客侬(侬客)甲我会反馈(hoán kūi, hoán khūi),燕姐是太欢喜。即个客侬甲我讲啊,本然禃个面啦是安尼安尼定定三不五时着卜痒,伊讲安尼痒着着卜去爪,自用即个橄榄油了呢伊讲伊安尼即个自安尼伊甲我用禃年外,伊讲安尼将来伓八安尼即个面佫再去痒啊。伊讲啊,燕姐诚实是伸汝讲的是缺水引起的,所以燕姐甲卜安尼汝讲,汝若有欠用,汝视频着看到路尾,伓通徙走。即股美女啊,伊讲我禃日一直甲汝观看汝的视频,汝看伊观看啊安尼讲怎样用法,是怎样引起的皮肤安尼会痒乎,侬伊安尼比我佫较内行。另外即个美女也卜来摕两矸乎,早起即股客侬共我讲,伊讲伊用了即个橄榄油了尼,即道即个面那伓八伓八佫痒。

IP属地:福建9楼2023-10-23 09:37